604xinxin 发表于 2008-3-22 14:27:39

玩过贝奥武夫的朋友进

我电脑配置1G内存,3200+CPU,7600GT显卡,,玩贝奥武夫把高效全调低了还是很卡,请个位玩过的玩家传授下经验喂,是不是你们也和我有同样感受

七百五 发表于 2008-3-22 14:29:28

很黄很暴力``的游戏``434t34t

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-22 14:35:54

今早刚看了电影版....不太好看...没完过游戏版
换个8核的CPU搞块29000块那种显卡内存加到10G去想卡?难了...

一支花 发表于 2008-3-22 14:35:59

原帖由 七百五 于 2008-3-22 02:29 PM 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
很黄很暴力``的游戏``434t34t
太龌龊了

604xinxin 发表于 2008-3-22 14:37:39

好卡....弄到死机去...玩不了了..ewrewrewret

jy00952077 发表于 2008-3-22 14:42:05

不怎么可能吧....我的3600跟1G还有7600GS...都能玩咯...

你确定你驱动什么的弄好了么...

<娿婆>、 发表于 2008-3-22 14:42:53

回复 #5 604xinxin 的帖子

uytuytuy uytuytuy 我的2G内存 显卡蓝宝石HD2600PRO.. 极品9效果全开有时候还卡卡点人家说是显卡驱动没跟上 你更新下,, 要不就来我们宿舍玩uyikiuy967

604xinxin 发表于 2008-3-22 14:48:35

原帖由 jy00952077 于 2008-3-22 14:42 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不怎么可能吧....我的3600跟1G还有7600GS...都能玩咯...

你确定你驱动什么的弄好了么...
叫人来帮我弄了...还是没得...吐血..ewrewrewret

七百五 发表于 2008-3-22 14:49:21

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-3-22 14:42 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
uytuytuy uytuytuy 我的2G内存 显卡蓝宝石HD2600PRO.. 极品9效果全开有时候还卡卡点人家说是显卡驱动没跟上 你更新下,, 要不就来我们宿舍玩uyikiuy967
去你哪里做3D渲染````bmrbv

ed123 发表于 2008-3-22 15:04:18

2G内存 显卡蓝宝石HD2600PRO.还卡。。你的电脑有够牛的。。。。。。。。。

七百五 发表于 2008-3-22 15:06:15

我要玩尾行`````trtrtrt

ed123 发表于 2008-3-22 15:08:36

:biggrin1 :biggrin1 刺客的信条好玩。。。

血之翼 发表于 2008-3-22 15:14:03

ggsg4 ...同意 但是现在版本还不是很完善!

ed123 发表于 2008-3-22 15:17:04

uyi898 uyi898

444494444 发表于 2008-3-22 15:19:52

ytyy65uj 因为吗````你的配置不是游戏型的```画画用为主吧```我这3600+7600GS1G内存 `` 除了3D渲染关了外其他全开````````也只是下水时才卡而已啊```````````平时很少卡的```小超一点极品11全开效果玩起来都没事呀````````
同宿舍4200+2600PRO极品9全开效果都会卡````````因为他的配置是娱乐为主``
页: [1] 2
查看完整版本: 玩过贝奥武夫的朋友进