光海风 发表于 2006-5-10 22:26:43

什么时候又说到鬼了??
在学校还没见过~

香赫~赫 发表于 2006-6-8 13:25:49

没什么的啦,哪有那么可怕

不会是 看恐怖片多了啊??

bei2006 发表于 2006-6-8 13:30:04

嘿嘿
哪都有鬼,我们不用混了

1clare1 发表于 2006-6-8 13:31:37

恐怖滴
````````

小米 发表于 2006-11-26 22:39:03

你中了彩票三等奖,获得奖金 248 思明论坛!

下次努力哦!……那还有什么地方不能去啊-------------

若薇之枯 发表于 2006-12-13 11:20:13

加个思明湖吧……

皈依 发表于 2006-12-13 13:45:33

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1021 思明论坛!

下次努力哦!……什么都别说这个学校还是块荒地的时候没准还是坟场咧!

A_Fenzai 发表于 2006-12-13 13:47:21

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 80 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

贩饭之辈 发表于 2006-12-13 14:15:41

放学后的屋顶~~~~~~

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 131 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……放学后的屋顶,好看好看!!!!!!!
爆笑!:lol

贩饭之辈 发表于 2006-12-13 14:16:25

二月二,去理发,花了 16 思明论坛!

下次努力哦!……我是无神论者。我是无神论者。

lxm8518 发表于 2006-12-13 14:23:03

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 22 思明论坛!

下次努力哦!………………………………      晕死~无聊

少白 发表于 2006-12-13 23:18:11

有没有好看的恐慌片啊

龙少 发表于 2006-12-14 12:29:56

要是有人肉菜还好,那天我见食堂一个位工人拿一只死老鼠放到搅肉机里做包子馅,害得我从此以后都不敢吃包了!!:L :L :L :L

小盆友 发表于 2006-12-27 12:37:47

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 1584 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……这是闹鬼之地呀~~~~:funk:

心醉清风々 发表于 2006-12-28 11:25:39

:victory: :lol :lol
~~~原来是这样滴~~~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 校园里的七大禁忌之地[图]