希罗 发表于 2008-3-21 15:45:23

关于“广西职业技术学院学生(院选)课程表 的信息汇总”任务

突然心血来潮想整合一份院选课的课程表,于是我便勾了一份空表格,但因为我不可能自己一人跑去各系各专业各班和每一个同学要相应的资料,因此希望在内网出没的同学们和我共同完成这个任务,现在,我将表作为附件上传,或以图片类型显示,请各位同学根据自己院选课的有关信息,告诉我在哪天哪节课添加什么课题内容,讲师姓名、授课地点以及开课周段,(如上表所示资料),我将尽快更新表格内容,并回以提供者短信息以示收到。
具体信息为:学习课题名、授课老师姓名、授课地点、开课周段以及该课开在星期几、第几大节
这个流动信息需要大家共同提供。在此,感谢帮忙的各位同学!!!

广西职业技术学院学生(院选)课程表

汇总

2007-2008春
节次\星期星期一星期二星期三星期四星期五星期六星期日第一大节
第二大节 第三大节 第四大节
第五大节
第六大节
电影赏析 (任选)
(兰育平)
2-2T(4楼)
(2-5,7-9,11)第七大节
电影赏析(任选)
(兰育平)
2-2T(4楼)
(2-5,7-9)

di.調dè嘩俪 发表于 2008-3-21 15:49:00

貌似工程量好大~~~~~~

希罗 发表于 2008-3-21 15:50:58

嗯嗯......

不是一般的大! 要是一个个问一间间教室跑 岂不累死我~!

牛奶 发表于 2008-3-21 16:10:16

lklklkl lklklkl 呵呵   这么强 ...

一支花 发表于 2008-3-21 16:16:22

gfdgdfs66 你好无聊呀,某人真的很佩服

风风.. 发表于 2008-3-21 16:24:00

怎么弄呀?我不懂呀@

希罗 发表于 2008-3-21 16:51:00

呃呃呃呃呃呃.................

u6u6u6u5 直接把这些信息告诉我好了“学习课题名、授课老师姓名、授课地点、开课周段以及该课开在星期几、第几大节”

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-21 16:54:33

哇~uyikiuy967浪費資源阿。

希罗 发表于 2008-3-21 16:55:56

??????????

ghjyjyj 不明白楼上的意思

lousa 发表于 2008-3-21 17:15:50

uytuytuy uytuytuy 不好意思啊```我没有共选课 了```

希罗 发表于 2008-3-24 14:11:07

...............

哎 居然还是得靠自己...

一摄天下 发表于 2008-3-24 14:12:34

要来干什么啊?????????????????????

希罗 发表于 2008-3-24 14:15:43

没课时去上

其实就是那么简单 不过今天我也的确很深刻的了解到 做事还得依赖自己
页: [1]
查看完整版本: 关于“广西职业技术学院学生(院选)课程表 的信息汇总”任务