靓仔琦 发表于 2008-3-20 15:29:02

....

我们宿舍准备评<十差宿舍>勒!

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-20 15:29:44

刚说完``现在有几个人在检查```闷``还真有个女滴```:1shocked1 :1shocked1 还好没睡觉```哈哈``宿舍那几个``哈哈

Sexy 发表于 2008-3-20 15:30:02

回复 #28 霹雳贝贝 的帖子

暴啊???我发什么了?

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-20 15:30:50

回复 #19 ^乞丐头儿^ 的帖子

哈哈..还当场起来叠呀..有个性!!!

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 15:30:56

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-3-20 15:29 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
刚说完``现在有几个人在检查```闷``还真有个女滴```:1shocked1 :1shocked1 还好没睡觉```哈哈``宿舍那几个``哈哈

到哪了``````我准备相机```````````

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-20 15:32:42

哈哈```狂笑ing ```有个舍友刚揭开被子``露得``哈哈:lol1 :lol1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 15:33:18

恭喜他````````````````````````````

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-20 15:34:45

回复 #34 ┏糖糖┆ωěī 的帖子

人家都这么说了`````当然要满足人家了..万一人家一天都在呆着不走怎么办``

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-20 15:36:12

男的恁..
刚走了还走回头两次.

牛奶 发表于 2008-3-20 15:36:52

ertry567 ertry567   不是听说好不好 .......真的是这么回事的 ....

七百五 发表于 2008-3-20 15:42:33

嘿嘿``美女哦``uyi898

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-20 15:58:02

回复 #38 ^乞丐头儿^ 的帖子

那也是.哈哈.就可惜了我没得去检查..哈哈...

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-20 16:18:35

回复 #42 ┏糖糖┆ωěī 的帖子

:sweat1 :sweat1 来为``准备胜峰热情款待:titter1 :titter1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 16:21:51

原帖由 七百五 于 2008-3-20 15:42 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
嘿嘿``美女哦``uyi898

好凶```````````````````````rgrgege2 rgrgege2 大一的好凶```````````````

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-3-20 16:29:53

回复 #43 ^乞丐头儿^ 的帖子

那下去我跟着去凑凑热闹..哈哈...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 听说有人来检查宿舍?```不敢睡觉``