CC的糖果屋 发表于 2008-3-19 13:09:30

以前?动画片?小时候

昨天晚上睡觉的时候我们聊的话题是小时候看的动画片,现在几乎都不看了,但是以前的还是很深刻的,现在分不清是不是已经真的长大了,uytuytuy

加菲猫,以前还在学前班的时候就喜欢的每天晚上吃完饭都等的~87k6j

黑猫警长,因为这个我让爸爸给我买了个黑猫警长的书包

蓝精灵,小学的时候吵妈妈给我买了那些VCD

高飞家族,接触迪士尼比较早的片子,很经典.巴巴爸爸.里面的人物都很可爱,阿凡提的故事,还有舒克贝塔

狮子王,见证了动物里面的爱情,

邋遢大王,和奶奶常常一起看的片子很多回忆

美少女战士,哈哈,我代表月亮消灭你,还有那个拿个魔棒会变身的拿个不记得叫是什么名字了,

蓝皮鼠大脸猫,很喜欢的一部片子,里面的歌唱了很久.

长大了看的就很多了什么大头儿子小头爸爸.海尔兄弟.棒球英豪,足球小子,等等了

现在几乎不看了,是不是说明我们长大了,现在也常常觉得那些动画片不好看了,还是因为我们的要求高了,思想没有小时候哪么的纯真;

jy00952077 发表于 2008-3-19 13:12:49

lklklkl lklklkl

没有花仙子的么

CC的糖果屋 发表于 2008-3-19 13:14:06

回复 #2 jy00952077 的帖子

有啊,不记得哪么多了~不过也很好看的

五花肉 发表于 2008-3-19 13:14:19

ggsg4 ggsg4 好巧哦~

昨天晚上我們宿舍睡覺前聊的話題也是小時候的動畫片啊

你漏了一個最經典的   變形金剛

紫云阁主 发表于 2008-3-19 13:14:32

我看的动画我都忘叫什么了`
ertry567

一支花 发表于 2008-3-19 13:15:03

:happy1 :happy1 :happy1
美少女战士,我代表月亮消灭你们:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

CC的糖果屋 发表于 2008-3-19 13:15:39

回复 #4 五花肉 的帖子

哈哈,还有葫芦兄弟呢~哎都过去好久了

yea 发表于 2008-3-19 13:16:21

葫蘆娃.......yttyu6

五花肉 发表于 2008-3-19 13:16:39

是啊是啊~

都好經典的...還有國產的熊貓京京~

CC的糖果屋 发表于 2008-3-19 13:17:31

那时候很喜欢葫芦娃的觉得他们很正义~`ggsg4

五花肉 发表于 2008-3-19 13:19:06

...舒克貝塔~~~~~~~~~ggsg4 ggsg4

yea 发表于 2008-3-19 13:19:37

正義之外遭遇太多不幸........u7u7u7i87 ·

紫云阁主 发表于 2008-3-19 13:19:55

原帖由 CC的糖果屋 于 2008-3-19 13:17 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那时候很喜欢葫芦娃的觉得他们很正义~`ggsg4
我也喜欢~
喜欢如意的主人
ytyy65uj t4t3gvf

仙道 发表于 2008-3-19 13:20:22

魔神坛斗士,狂顶..............超级好看

魔神英雄坛也不错..................

Mrs.King﹖ 发表于 2008-3-19 13:20:40

555t5g

怎么没有登龙剑那个啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 以前?动画片?小时候