s58641749 发表于 2006-4-8 21:00:56

无聊写写`~` 喜欢cs 比赛的来~`

来学校快2年了`~ 不玩cs也快2年了~` 这学期因为网游号出售了``` 才回归cs `~` 但早已经物是人非~`
虽然期间也有玩cs `` 不过早已不如以前`~`
前段时间cs比赛,因朋友队队员不在,临时叫我去当"雇佣兵" (好久没当兵了``)   便随之去耍耍~`带上了陪伴自己很久的罗技(本人电脑属古董唯一拿的出手的就是这个鼠标).刚到现场看了下场地汗双方间隔这么进 只是面对面`( 1个flash只要看对方脸就知道是否中了`~ -_-||| )当坐在"配备的机器"上时,不得不感慨`` 此耐"好机"屏幕在对我眨眼 一闪一闪`` 无奈中做了些无谓的调试~` 改完键位设置和队标就进入游戏了`~`
刚进去还没走2步r3的字幕出现在眼前 `~`再次汗   还没热身呢`~` 根本没对自己的习惯调试和此等好机进行"配合"就开始了`~`一句 GL HF   我的妈啊 `~`比赛这就开始了`~`
打了第一局我就发现了`~` 此机耐世间少有`~` 本人心爱的罗技小鼠竟然十分不听话`~` 定位十分困难犹如成仙般飘飘然   感叹.....好赖我的鼠标280块钱RMB啊`~` 就算东西再不好 `~ 也不能这样吧`~ 无奈继续下去`` 结果可想而知~``控制不了鼠标实力等于一个初学者~~`伴随着对方队长的命令(我都听到他们说去哪了,汗...)我的弹道在对方头部周围 划了完美的抛物线``` 倒下了`~(是自己倒了)    郁闷......
比赛中,我所在的队长竟然没有1条指示   甚至 rush都没有说过`~` 请问散网和比赛在此是否可以划等号`` 不过对方也好不了哪去`~` 被人叫去帮忙 自然没有发言的权利`~只好撑着打完`` 最后被人横扫出局`~`出场后的第一句话就是`~` 对方很一般枪法一般战术完全没有 就是5个人1起冲.....    而我们这边 其他几个人 枪法绝对在他们之上可是就是赢不了`~` 无话可说~``只是以后再被叫去当兵   敢问可否请病假~~``
这次cs比赛 我也没有太多关注``` 因为觉得没必要~`
和队友分开已经2年了吧~` 基本没有再在一起打过比赛`~`
现在很想找一些有能力的人可以一起丰富课余时间`~` 毕竟学业第一~~
也算是本人 以cs为载体来交友吧`~`可能的话`` 咱也搞个队耍耍`~`
本人只注重cs中的人品和战术素养~`即使你枪法不如别人`~`(这点我深有体会~`以前我们比赛就有这样的经历,完全靠战术,多变灵活~ 1回合可变化几次`` 而且没有人说话`~`只用简单的几个代码``时间久了 现在都忘光了`~~)
哪个队想请战术指导本人不才稍能起点作用~`   切磋cs也可以``` 不过人品不好游戏里的作风不好的 希望你止步我不屑与你游戏因为这类人 不配做对手也不适合玩cs
论坛里我也就见过allwin,和他打过``` 感觉枪蛮稳```有机会一起耍耍`~`       如果只为了 来证明你是最强请自重我不怕被爆头 在爆头中成长的孩子 最有承受力`~~
Qq58641749   
红颜难求cs知己更不宜得``   生活中的默契 在游戏里 跟会发生化学反映`~~

(无聊 随笔 `~`   鸡蛋番茄尽管拿来,我来给大家做道拿手 "蛋抄饭")

光良 发表于 2006-4-8 21:25:16

认真看完,你很专业....精神上支持...
我CS成长中

s58641749 发表于 2006-4-8 21:26:38

先顶自己一个``` `
随便写写`~意在交友 `~` 寻衅滋事者免扰打扰也可以`~` 可以奉陪:lol
想丰富下学院cs生活`~~`   太单调了`~`````
旷世名言 :       别用作弊器越用越垃圾`~~~:(
                         切勿去鞭尸从游戏看生活
喜欢研究cs 团队战术的朋友 来找我``:call:
不才也能略侃一二`~~

s58641749 发表于 2006-4-8 21:32:57

这么快有人顶了`~~` 感动啊`~~:'(
第一次论坛发贴~``I'm come back !!!   以后cs里又多了一条不怕被爆头的好汉`~:kiss:
不屑与我共伍的 请勿在此贴中捣乱``~:handshake   
Come On !! The CSer!!   

有平时喜欢杀 战网的   或者没事 想去当兵增加比赛经验和学习新打法的`~` 我们一起`~`
在被蹂躏中成长`~~~在切磋中   击倒不可能击倒的对手`~`

咔嚓爱猫猫 发表于 2006-4-8 21:32:59

战术才是王道~~个人英雄主义最忌讳.......

yjallwin1 发表于 2006-4-8 21:36:30

顶上,虽然只和你打过1次,不过感觉你枪法也还可以,呵呵~经常打点就会好很多了~

s58641749 发表于 2006-4-8 21:39:38

出去约会了~~~:$
其实 生活很多事都能启发自己有新的战术打法`~~`(在以前的队里我们队战术打法 70%+都是我设计的)
约会也会有启发的:@不要小看这次约会`~~:kiss:

相信团队重视战术`` 突出个人实力   将一整套战术系统 配合上出色的个人发挥``` 一个队的实力会有一个质的飞跃`~``   多看录象   多打比赛(别怕被蹂躏 别怕被说垃圾,人人都是从垃圾中成长) 多给自己录象看看自己的录象有种成就感也很容易提高~`曾经我把录象放满几十个邮箱(BT吧)    看着自己的一步步动作 ~` 你会有所启发的~
别怕当垃圾,只有垃圾才会去说你是垃圾 `~` 他嫉妒你`~` 因为他怕输给你~` 努力吧`~` 给叫自己垃圾的人点颜色瞧吧`~`

s58641749 发表于 2006-4-8 21:40:37

allwin   你知道我谁不....
郁闷~~
我从来不用自己id ``` 乱起名字~` 随便打`~~:D

yjallwin1 发表于 2006-4-8 21:41:56

恩恩,有同感~不过我最BS用外挂的,记得上次在内网玩的时候,有个家伙说我用外挂,然后自己去开了外挂进来,还说自己是开外挂杀外挂~我晕死~BS这种人!!!

anan 发表于 2006-4-8 21:43:00

my love

真是一用来发泄的游戏啊,

yjallwin1 发表于 2006-4-8 21:44:09

汗啊~

anan 发表于 2006-4-8 22:09:11

让人爆头的时候真爽啊 !!!

yjallwin1 发表于 2006-4-8 22:09:49

晕死~你该说是爆人家头的时候真爽才对啊~

s58641749 发表于 2006-4-8 23:38:16

无数次被爆头中变的更强大`~~` 要么不杀人 杀人就爆头`~~哈哈`~~

查无此人 发表于 2006-4-9 09:16:38

看来学校喜欢CS的人也很多啊,什么时候切磋切磋呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊写写`~` 喜欢cs 比赛的来~`