气泡鱼 发表于 2008-3-18 16:17:12

痴线佳。又来跟我抬杠啦哇。。jhjh9hfgd

仙道 发表于 2008-3-18 18:26:22

我适量饮酒,但是决不抽烟.........................uyi898

霹雳贝贝 发表于 2008-3-18 18:29:34

tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7 道哥````````````

很冷很冷````````````````````

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-18 20:00:53

至今依然相信发明香烟的人是傻Bregergerg

GAGA罗少 发表于 2008-3-18 20:03:18

回复 #71 小7 的帖子

越是说自己不抽烟的~~
那人很有可能就是抽烟的~~~
   抽烟的女生~~lklklkl 555t5g

604xinxin 发表于 2008-3-18 20:04:15

我是学校仅存的几个不抽烟的男人...trg6

希罗 发表于 2008-3-18 20:40:37

咦~!?这样的话 我还是做男孩好了

说真的 我不喜欢被烟熏的感觉 不过 我们宿舍可有几个“烟杆子” 所以 我常在非自愿的情况下 吸进不少“二手烟”434t34t

牛奶 发表于 2008-3-19 22:34:22

lklklkl lklklkl   吸烟污染空气也 ........这么明显都不知道么 ....

霹雳贝贝 发表于 2008-3-19 22:35:37

原帖由 604xinxin 于 2008-3-18 20:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我是学校仅存的几个不抽烟的男人...trg6

我的御用表情``````````````trg6 trg6 trg6

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-19 22:37:58

不抽烟的是笨蛋。抽烟多的是混蛋。

希罗 发表于 2008-3-19 22:45:23

哦 那我是笨蛋

不过 可不可以改叫别的 貌似这个称呼不太可爱。;l;l[oi

qiang 发表于 2008-3-20 08:48:45

我就不抽不赌,cxcdrwer

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 09:34:00

原帖由 qiang 于 2008-3-20 08:48 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我就不抽不赌,cxcdrwer

我还不喝酒````````````````trg6 trg6 trg6

KK 发表于 2008-3-20 09:43:17

uyikiuy967   越是这样说自己的~~~其实越是抽烟喝酒

KK 发表于 2008-3-20 09:43:48

厉害来着   uyikiuy967
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 学校有几个不抽烟的男人?