五花肉 发表于 2008-3-17 12:02:26

谁有 冒险岛 V60 的客户端啊?

谁有 冒险岛 V60 的客户端啊?:cry1 :cry1

Mrs.King﹖ 发表于 2008-3-17 12:04:07

:huffy1 干嘛要玩这个啊?

别的不可以麽?

五花肉 发表于 2008-3-17 12:04:26

:1shocked1 :1shocked1 ...劲舞下不来..

木丫头 发表于 2008-3-17 12:13:46

你要玩?
跟我玩劲舞喽~~!

:1shocked1 :1shocked1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-17 12:15:12

:lol1 :lol1 :lol1 跑跑.........

五花肉 发表于 2008-3-17 12:15:16

劲舞我下不了啊...:1shocked1 :1shocked1

五花肉 发表于 2008-3-17 12:15:50

回复 #5 ^乞丐头儿^ 的帖子

跑跑玩多了...没意思啊....

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-17 12:17:48

回复 #7 五花肉 的帖子

:huffy1 :huffy1 那得玩厉害了才有意思:huffy1 :huffy1 冒险岛?是不是小时候用学习机玩那种啊?:titter1 :titter1

五花肉 发表于 2008-3-17 12:18:54

回复 #8 ^乞丐头儿^ 的帖子

...不是那个:1shocked1

不过就算是那个我也已经都打通关了....:titter1 :titter1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-17 12:24:20

回复 #9 五花肉 的帖子

我正说呢...怎么越玩越复古捏..睡觉去:1shocked1 :1shocked1

五花肉 发表于 2008-3-17 12:33:38

回复 #10 ^乞丐头儿^ 的帖子

问题是不是以前的那个啊.....是盛大的游戏...:1shocked1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-17 12:35:34

回复 #11 五花肉 的帖子

好玩吗?...:sad1 :sad1

五花肉 发表于 2008-3-17 12:39:09

我觉得不错嗄

所以我在找啊...
现在更新到V60了

学校的是V56的,....

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-17 12:42:41

:1shocked1 :1shocked1 暂时对游戏不感冒..

五花肉 发表于 2008-3-17 12:43:52

回复 #14 ^乞丐头儿^ 的帖子

...我是好不容易想感冒了一下...结果却染不上
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有 冒险岛 V60 的客户端啊?