Anonymous 发表于 2008-3-16 14:38:41

经典谎言之爱情骗术

经典谎言之爱情骗术:

1.我会再打电话给你。(下辈子吧!)

2.其实我刚刚一直在想你。(昨天呢?前天呢?)

3.我绝对不会告诉别人。(认识的人除外)

4.你的过去我不在乎。(如果你没做什么坏事的话)

5.你是我的唯一……(唯一不知情的!)

6.我对天发誓今生今世只爱你一个。

(连老天都骗,最好选个黄日,一起在神明面前三柱香)

7.你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(因为用的是傻瓜相机)

8.我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

9.我还是想跟你在一起。(即使他现在已有女朋友)

10.从来没有人给我这种感觉。(他有健忘症吧!)

11.我爱你。(期限到他不爱你为止)

12.没有你,我会疯掉的!(他不要你的时候,就会痊愈)

13.我一定会离开她的!(等你死了以后吧)

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-3-16 14:42:00

11.我爱你。(期限到他不爱你为止)
:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1
BS

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 14:43:21

我会再打电话给你。(下辈子吧!)
`````

Mrs.King﹖ 发表于 2008-3-16 14:58:53

男人啊...:cry1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 14:59:55

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-3-16 14:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
男人啊...:cry1

女的也是这样的```````````````

牛奶 发表于 2008-3-16 15:04:18

:lol1 :lol1   郁悶 ....

liang520 发表于 2008-3-16 15:08:10

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

@不在恋爱@ 发表于 2008-3-16 15:08:57

郁闷啊:1shocked1

cloud 发表于 2008-3-16 15:34:43

经典哦~~~:titter1 :titter1 :titter1

黑色吉它 发表于 2008-3-16 15:36:37

RE

老古董了,不过为了分,还是回个吧

qw312136064 发表于 2008-3-16 15:47:34

:happy1 :happy1 :happy1 :happy1

绪之风 发表于 2008-3-17 17:08:59

我会爱你直到我不再爱你为止~
这不是我的名言吗

蓝空飘月 发表于 2008-3-17 17:37:00

:1shocked1 这种以前就发过了!
页: [1]
查看完整版本: 经典谎言之爱情骗术