夜孤灵 发表于 2008-3-16 09:43:56

早上9点的食堂

早上9点在食堂吃粉
这招好波 很多人会用 但是今天是礼拜天 用得上这招的人基本都不能算正常
果然 立马出现一神人
我前面那位刚端粉走 我只是站在旁边 JJ已经在烫我那碗了
就在此时 一组背后袭风
哇 我竟然中招了 只见来者化为一道光迅速插进我身边真对窗口的缝隙
并且开始对周围施放无差别攻击——二两!
JJ刚好打完端上来,此神人立马刷卡,可惜JJ没打钱(我在一边静静地隐笑)
我说加肉,似乎JJ被那招无差别攻击给打伤了,所以又问我要不要加肉。
轻松地端着粉很悠闲地和宿舍的哥们同一桌
然后再更悠闲地去已经没有人打粉的窗口拿筷子(学校的筷子真的很节省资源的说)
再回来悠悠地吃起
想到这事可以到论坛一水,又被迫回头看看传说中已经好久没有生命迹象的钟
还是心定定,应该是九点。
在食堂这个地方,只要你有心,永远都能找不没规矩的神。
而且一般这些神都不会上网(有可能因为不能适应网络的大秩序)
就这样了 想不到悠闲到现在+打完这点点子字居然已经9点40多。
恩 看来今天步行的速度已经达到了我之前所不能达到之慢
那么各位友人,再会。
OVER。

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-16 09:47:44

:titter1 這個事情....

230230 发表于 2008-3-16 09:55:06

这种事情就不要说了吧·····

夜孤灵 发表于 2008-3-16 09:57:39

当水的看看就行了撒 很无聊的说`~

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 10:00:37

上次有个人插我队```````````````````

还没够钱给`````````````说欠几毛````````````````````

我一瞄``````````里面有钱的``````````````````

这样的人 多了`````````````````

:1shocked1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-16 10:05:54

当初很讨厌这种事   不过遇多了   习惯了吃那么一碗粉也不差那么一两分钟:biggrin1

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-16 10:07:02

我上次還更噁心...

有個人沒卡...

就要幫他唰,然後他給我錢...

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 10:10:10

原帖由 小7 于 2008-3-16 10:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我上次還更噁心...

有個人沒卡...

就要幫他唰,然後他給我錢...

这样恶心什么`````````````````

你是助人为乐好不`````````````````````````

是不是换个美女你就不恶心拉```````````:titter1 :titter1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-16 10:12:24

吃毛早餐啊    你不是说过了7点钟吃什么都吸收不了的吗?浪费国家资源还要去便便那么麻烦

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 10:13:43

``````````````不吃不好的````````

谁说过7 不可以`````````````````

又不是头“7”

:titter1 :titter1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-16 10:17:25

LZ之前跟我说的:funk1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 10:19:47

那过12点不吃午饭就不营养你信不````````````````````````````

:titter1 :titter1

297095007 发表于 2008-3-16 10:24:39

水一下!!!!!!!!!!!!!!!!

霹雳贝贝 发表于 2008-3-16 10:27:41

一起水`````````````````````````

木丫头 发表于 2008-3-16 10:35:14

:titter1 :titter1 :titter1 粉很好吃么?还抢`~!
页: [1] 2
查看完整版本: 早上9点的食堂