純藍sè┭ 发表于 2008-4-3 22:40:06

不错,顶起movictorymo mololmo movictorymo

qinzhenhua 发表于 2008-4-3 22:43:43

不错,呵呵~~~不过现代化有现代化的美,不过自然的山水美也不错的,还是自然美的风光比较好

天之涯 发表于 2008-4-3 22:53:07

蛮不错,可是看起来有一假哦!

小艳艳 发表于 2008-6-19 14:52:04

[发帖际遇]: 小艳艳获得医疗补助现金500思明币.

梧州晚上好热闹!~!

哈哈!~!

最多嘅喺泡吧

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-6-19 14:53:08

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī英雄救美, 获得存款2思明币.

字太大.没兴趣看

棉花糖 发表于 2008-6-19 14:53:22

[发帖际遇]: 棉花糖开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

桂林列好看``支持家乡houhou (39)hou

lean 发表于 2008-6-19 14:54:34

houhou (36)hou 我想去玩。。。

九死還魂草 发表于 2008-6-19 14:56:06

呃……贺州风过了,轮到吹梧州风了……

肆月 发表于 2008-7-4 12:08:05

[发帖际遇]: 肆月买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金330思明币.

感觉和我在梧州时在晚上看到的完全不一样....
没见过真有那么漂亮。。。

dlate1987 发表于 2008-9-20 21:30:03

[发帖际遇]: dlate1987参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

好假噢```
早上去睇就知道系点噶咯`````

gootin 发表于 2008-10-3 23:06:58

我是梧州的

我是梧州岑溪的,虽然我们离梧州有点距离,但是我也去过几次梧州,这个有着千年历史的古城的确是一个美丽的地方,houhou (11)hou

小白 发表于 2008-10-3 23:10:20

以前去过 感觉不怎么样 这城市不大

啊废 发表于 2008-10-3 23:10:48

我来路过下。。。。。。。。。。。。。houhou (5)hou

懒懒的我 发表于 2008-10-26 13:12:53

不喜欢

我不喜欢吃龟苓膏,我 吃 不 习惯。也 不 觉得好吃

懒懒的我 发表于 2008-10-26 13:15:00

梧州男人

听说梧州女人不错。梧州男人就不行,听说梧州男人很容易外遇。不负责任。我身边的朋友也这么说
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 魅力梧州(絕對漂亮!!!!!!!!!)