对反了就犯错 发表于 2008-3-14 16:59:48

大家都来说说大学学生会

我真的很无语,如果你在学生会做的好了,那么你的学习肯定会下降,并且到最后毕业了还不能拿出好的专业知识来找工作,这个还好点,可以得到一些荣誉,但是如果你在学生会做的不好,不要说学习 搞不好,荣誉之类的肯定也不会有。最让人忍受不了的是如果你不是一个好于表现的人,哪怕你做多少老师都不会知道的,老师只在乎在他眼前晃的那些马屁精。更让人无法接受的是,如果你推出学生会那么在你推出之后,所有的一切都不会有,荣誉、奖学金等等。    不过说真的,那些荣誉奖学金之类的,永远都是老师的心腹的,其他的同学就算你再好,永远都不要想得到!!!    我感到很悲哀,很无奈!    很。。。。。。

115873491 发表于 2008-3-14 17:02:53

不发布评论!

狼爸爸 发表于 2008-3-14 17:03:08

我也是这样的感觉   但是我不排斥这些 因为这就是现实我以前也在学生会待过一段时间 很同情你

xinbb 发表于 2008-3-14 17:05:10

不屑说他们。

小石头 发表于 2008-3-14 17:10:09

:mad1
无语!!!!

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-14 17:10:18

正常 :1shocked1

南方以南 发表于 2008-3-14 17:13:04

我们都是无证党派的,无所谓啦!

陌路人 发表于 2008-3-14 17:29:58

保持中立:smile1 :smile1

江飞 发表于 2008-3-14 17:38:47

无关紧要,不发表:huffy1 :biggrin1 :cry1

风风.. 发表于 2008-3-14 17:41:37

社会的风气就是这样...节哀:titter1

卡.卡 发表于 2008-3-14 17:45:43

心里有太多不满,但还是不要说太多为妙!

紫云阁主 发表于 2008-3-14 18:00:18

那我不是没希望了?~
我第一耶~
老师怎么能这样~~
:cry1 :cry1

蓝空飘月 发表于 2008-3-14 18:24:58

:loveliness1 学生会很受欢迎的哦!我都想当了!可是当不上啊!

吡諾星 发表于 2008-3-14 18:50:06

有些话是不能乱说的!!!!:mad1 不发表评论!

jy2848633 发表于 2008-4-13 11:21:58

这个也有些同感   现实就是这样拉``
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来说说大学学生会