lome_hekly 发表于 2008-3-14 11:19:31

快快来报名参加思明网论坛招聘斑竹现场吧

思明网论坛招聘斑竹正在热火招聘中…………快来芒果路看看报名啊…………

七百五 发表于 2008-3-14 11:20:24

已经报了``哈哈``:smile1

一摄天下 发表于 2008-3-14 11:21:58

呵呵...大家来吗...一些藏在背后的人啊...都出来看看把!!!

lome_hekly 发表于 2008-3-14 11:22:03

没有课上的来逛一下嘛^^:biggrin1

天外飞蛙 发表于 2008-3-14 11:24:05

HOHO~~:titter1 :titter1 我们都在哦!

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:24:11

报了就可以当吗`???????:cry1

一摄天下 发表于 2008-3-14 11:25:12

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-14 11:24 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
报了就可以当吗`???????:cry1

考核了以后在说...... :loveliness1:loveliness1

ronghua5566 发表于 2008-3-14 11:26:40

:titter1 我也去 我也去

Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-14 11:27:04

我很想知道,主要做什么的。

lome_hekly 发表于 2008-3-14 11:27:12

回复 #6 霹雳贝贝 的帖子

:titter1 :titter1 也未必哦..也要考查一下滴
不然马上就让你 做斑竹,等下你带头捣乱呢>发黄贴那我们怎么办^^:mad1 :mad1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:27:14

怎么考``````````````````考试```??????

电脑技术??????????

人品????????????

相貌```````````````````````

一摄天下 发表于 2008-3-14 11:28:49

原帖由 霹雳贝贝 于 2008-3-14 11:27 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
怎么考``````````````````考试```??????

电脑技术??????????

人品????????????

相貌```````````````````````

呵呵..你就等着公布考核要求.....

现在.....:happy1:happy1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:30:10

额``````````````````

很想去```````````````

一摄天下 发表于 2008-3-14 11:30:59

那你就过来被.....

来这坐下..大家聊聊.....在看看美女...:lol1   :lol1   :lol1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:33:16

额````````````````````我不认识人```````````````

然后我傻傻的跑去坐到```````````````````````
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快快来报名参加思明网论坛招聘斑竹现场吧