和尚 发表于 2008-3-14 11:06:50

靠...我也在其中.你不是在说我了!!:huffy1 :huffy1

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:07:40

原帖由 ㄣL.J〆 于 2008-3-14 11:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
靠...我也在其中.你不是在说我了!!:huffy1 :huffy1

哈哈``你跳我看啊``````````````````:titter1

lome_hekly 发表于 2008-3-14 11:11:34

回复 #15 霹雳贝贝 的帖子

:titter1 我还希望是拖衣舞呢^^^^:smile1 :smile1

七百五 发表于 2008-3-14 11:11:45

大学其实就是 一个小社会``要习惯啊!已经不是 高中的年代的那时侯了``

鱼漂飘 发表于 2008-3-14 11:40:11

大家不要这样说LZ影响不好 不好

仙道 发表于 2008-3-14 11:41:23

老师一样猜,而且声音更大:smile1 .....................

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 11:41:47

对对`````````````可怜的LZ````````````````

不要那摸爆嘛````````

陌路人 发表于 2008-3-14 13:00:27

又不是叫你们去跳楼
干嘛反映这么激烈:huffy1 :huffy1 :smile1 :smile1

陌路人 发表于 2008-3-14 16:56:25

回复 #12 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

顶 你个肺~~~:huffy1

伤逝随风 发表于 2008-3-14 20:48:34

哎,我没得兄弟陪喝酒阿~

唉:cry1 :cry1

★清风弄影★ 发表于 2008-3-14 22:14:53

回复 #11 sheng 的帖子

人家不是装的好不好!人家可是好学生!!

ㄣ鴛鴦戲氺 发表于 2008-3-14 22:15:50

呵呵,LZ你好可爱。

:loveliness1 :loveliness1

★清风弄影★ 发表于 2008-3-14 22:17:12

这个已经见怪不怪了好不好!这又不是第一次见了,顺便问一下,LZ是什么卵意思啊?有哪位仁兄告诉我一下啊?

霹雳贝贝 发表于 2008-3-14 22:21:18

LZ= 楼主````````````````

回答完毕````````````谢谢`````````````

木丫头 发表于 2008-3-14 22:44:03

呵呵`~!刚才在宿舍都听到外面一条街男男女女很大声的喊着十,十五,二十......:lol1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨晚 北苑食堂里....