Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-12 23:12:35

我也想找个女朋友

兄弟我先抛块砖,有玉的尽管砸过来。

:cry1没人爱啊:cry1可怜啊

地瓜 发表于 2008-3-12 23:15:45

:titter1 :titter1 我们宿舍有一女也急找男朋友

yea 发表于 2008-3-12 23:16:32

我宿舍一女有意应征:titter1

不过那女要先知道你身家:lol1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-12 23:16:36

:mad1 :mad1 :mad1 在这.....能得到女朋友?~~~看来我也要发个贴试试额``:titter1 :titter1

Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-12 23:21:56

發PP就算有誠意了嗎?

流砂 发表于 2008-3-12 23:23:40

恩 ~~ 我比较在意长相.......

貴族血統 发表于 2008-3-12 23:25:01

:biggrin11" /> 外表真的很重要?,像我這樣的那不是要光棍一輩子

yea 发表于 2008-3-12 23:25:10

对于水手PP就免了.....不过她本人要求要知道身家噢:titter1 :titter1 :titter1 “贼笑”

dvsjay211 发表于 2008-3-13 15:52:16

我也想找啊 但偶眼睛太小啦!喜欢JAY的加啊 卡卡:smile1

幻想外挂2.24 发表于 2008-3-13 20:35:31

又是一个找女朋友的
祝你好运

qiang 发表于 2008-3-14 08:51:36

我想我比你更可爱了(可怜没人爱)

feiyangfm 发表于 2008-3-14 09:02:04

呵呵,希望您找到好的,漂亮美眉:loveliness1

Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-14 09:14:09

回复 #12 feiyangfm 的帖子

我会支持你的什么了```什么声了`````对了``什么时候出来?搞笑不?

歪→歪 发表于 2008-3-14 09:15:46

呵呵.有同感~~~~~~~~~~~~~
祝你好运~~~~~~~~~~:titter1 :titter1
这样能找到的话
偶也想找~~~~~~~~:loveliness1

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-3-14 09:25:05

我也要找 ,我也要找:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我也想找个女朋友