Mr.創世_▂ 发表于 2008-3-12 09:43:05

记不得今天了。

国的植树节定于3月12日。3月12日是孙中山先生逝世纪念日。孙中山先生生前十分重视林业建设。他任临时大总统的中华民国南京政府成立不久,就在1912年5月设立了农林部,下设山林司,主管全国林业行政事务。1914年11月颁布了我国近代史上第一部《森林法》,1915年7月,政府又规定将每年“清明”定为植树节。1979年2月,五届全国人大常委会第六次会议根据国务院的提议,通过了将3月12日定为我国植树节的决议,这项决议的意义在于动员全国各族人民积极植树造林,加快绿化祖国和各项林业建设的步伐。将孙中山先生与世长辞之日定为我国植树节,也是为了缅怀孙中山先生的丰功伟绩,象征中山先生生前未能实现的遗愿将在新中国实现并且要实现得更好。

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-12 09:43:49

下午我們班要去北苑去植樹....

popjay07 发表于 2008-3-12 09:54:57

孙中山逝世的日子?:mad1

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-3-12 10:08:32

原帖由 小7 于 2008-3-12 09:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
下午我們班要去北苑去植樹....
好孩子`````:lol1 :lol1

和尚 发表于 2008-3-12 10:09:37

等下我们去植树...:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

zxdom 发表于 2008-3-12 10:32:59

大家 植树节快乐:lol1 :lol1

天外飞蛙 发表于 2008-3-12 10:36:20

记得!因为早上有新闻!学校有系部去植树!

TT滴 发表于 2008-3-12 10:38:43

我刚植树回来!

:smile1

冰尘物语 发表于 2008-3-12 10:57:35

:1shocked1 雷锋日也没几个人记得。。。

紫云阁主 发表于 2008-3-12 11:21:04

有MM和我去植树不?
:smile1 :smile1
我们去校外山上种~
怎么样~!
:smile1 :smile1 :loveliness

lucy0615 发表于 2008-3-12 11:57:54

植树节植树植树``啊哈哈``:titter1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-12 12:00:18

等一下我们去种莓   顺便播一下种:titter1

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-12 12:09:23

哈哈...我也去了~~~

yea 发表于 2008-3-12 12:12:33

别提12号啊....
   今天我要遭殃勒:cry1

12号=学号.....是要被老师提问的...:1shocked1

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-12 12:23:30

...我下午要去種樹....

但是我是去擺擺樣子...哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 记不得今天了。