牛奶 发表于 2008-3-10 19:20:25

看看什么叫跑跑....

以前還以為車隊很牛呢 .......現在看來真是菜....車隊有什么了不起的 ....

yea 发表于 2008-3-10 19:33:06

:sad11" /> :sad11" /> 调了个头.......

Mrs.King﹖ 发表于 2008-3-10 20:15:33

:sweat1 :sweat1 :sweat1 晕...

0000000000 发表于 2008-3-10 20:40:32

比我快多了···这确实是高手···

啊杀 发表于 2008-3-10 20:50:29

:titter1 :titter1 一直 安全驾驶````

GAGA罗少 发表于 2008-3-11 17:36:45

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-11 17:38:03

:sad1 :sad1 :sad1 是什么图啊???是城市手指吗??

KinGs.InS 发表于 2008-3-11 19:45:32

的確是...快.....
:funk1 :funk1 :funk1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-11 20:31:40

......:1shocked1 :1shocked1 很快吗?~~~不觉得```如果是那个城市手指我用板车都跑得这个时间了```

jy00952077 发表于 2008-3-11 20:33:37

看着应该是高速吧....

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-11 20:34:52

:mad1 :mad1 高速?!!!!不可能吧```我看视频最快也就是2分钟``
          那他们也太牛了```

ZoLin 发表于 2008-3-11 22:42:12

的确是高速~~L2组队的,人家是全国顶尖高手~~跑这么快也不奇怪~本人L2组队最快也能2.01
:smile11" />

至于后面骂人的话应该是别人PS的~~~我看过视频~

别人的RP没有那么差的~

夜孤灵 发表于 2008-3-14 15:17:10

不是所有的车队都牛 这是废话。:lol1

伤逝随风 发表于 2008-3-14 20:55:24

是高速么:sad1 :sad1

这速度也太牛了吧。。 我也没见哪家视频跑这么快噢。貌似都赶上韩服。。

是LZ没。找个时间交我阿。我L3跑高速,死都是差4 5秒:cry1 :cry1

伤逝随风 发表于 2008-3-14 20:56:01

打错了上面。

有时间教我阿 。。。

想学漂:happy1
页: [1] 2
查看完整版本: 看看什么叫跑跑....