liang520 发表于 2008-3-9 09:42:51

流量用得快的原因双向收费

这学期怎么流量用那么快的,我刚算了一下既然踩用的是双向收费,也就是说流入+流出=你所用的流量:原来不是只算流入的吗?现在20快只给3G流量了,还这样搞郁闷

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-9 09:46:06

....唉,現在世道變了......

︶ㄣじ☆veJ 发表于 2008-3-9 09:49:41

流量这个名词自有以来就是流入+流出的总和的不信可以上网搜索
    要想不流出   在用下载软件等等软件的时候就要小心了

紫云阁主 发表于 2008-3-9 10:01:31

这才知道?:mad1

liang520 发表于 2008-3-9 10:16:25

郁闷~~~~~~~~~~~~~

南方以南 发表于 2008-3-9 10:21:14

等下我就要买充值卡啦!郁闷ING................

115873491 发表于 2008-3-9 10:23:40

没什么说的,不明天他为什么限制流量:huffy1

我只好“入乡随俗”了

liang520 发表于 2008-3-9 10:32:12

总不能老样他欺诈啊~~~~~

罐头m ° 发表于 2008-3-9 10:38:09

难道阁下有更好的办法

888mary 发表于 2008-3-9 11:40:07

任命咯···
我就玩了2-3个小得劲舞··
就花了6块多了··
黑的·····路都不能见··

海醉清风 发表于 2008-3-9 14:12:02

以前也是这样的啊,
流入和流出也要钱的,
你下载内网的东西时,
最好不要用下载工具下了,
特别是讯雷 P2P之类的下载工具,
如果你们开着不下载要消耗你们的流量的,特别是,Web讯雷会自动启动的而且是隐藏,很多同学是新买的电脑,装机的那些商家是直接是用Ghost来帮装系统的,那样也回帮装很多软件在里面,也包括了讯雷下载工具在里面,只要开机它就会自动启动了,你最好打开 任务管理器 看看有没有Thunder5这个进程,有就结束掉,这个就是讯雷的进程了,或者是你在开始 开始 那里找到运行 打进 msconfig.exe回车进去找到 启动 看看启动里面有 Thunder5 去掉勾 确定 就行了
这样以后电脑启动它就不会随机启动了
页: [1]
查看完整版本: 流量用得快的原因双向收费