77184551 发表于 2008-3-17 11:15:54

听说怪物要用UMD卡?

蓝炎 发表于 2008-3-20 13:28:37

现在用DA3.80的自制系统应该是不用引导了

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 13:33:33

小P可以打电话了``````````

SCEJ公司本日3月18日开始为PSP主机进行新一次系统升级,升级后PSP系统版本为3.93,增加的主要机能如下:
*强化玩PLAYSTATION Network 游戏的机能
*增加PSP语音通话机能Skype (只对应PSP-2000)
http://image1.levelup.cn/c/news/images/080318042810296.jpgSkype 机能可以实现PSP用户之间的免费通话

蓝炎 发表于 2008-3-20 13:34:03

那是2000版的才可以用
我的还是1000的

霹雳贝贝 发表于 2008-3-20 13:37:46

我的2000``````tgfrhgthyt7 tgfrhgthyt7

1000的也可以````有软件高手一下就破戒了````````````

蓝炎 发表于 2008-3-20 14:39:53

问题是没硬件啊
少那2个洞洞

馨灵 发表于 2008-3-22 17:26:57

我有PSP啊~嘿嘿~不过玩的游戏不是很多,就玩过怪物猎人、洛克洛克~还有PATAPON~等~最近还刚买了IDSL~嘿嘿~

一支花 发表于 2008-3-22 17:30:06

没兴趣:biggrin1

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-3-22 17:58:46

kjhkgh9 kjhkgh9 kjhkgh9 我也想玩``可是小姨不给我玩   哭 `````

77184551 发表于 2008-3-25 16:33:27

没通过?群主不上Q的?几个星期了

梁小雨 发表于 2008-3-25 21:37:03

大家不好意思,群主有时候很忙!见谅!但是还是欢迎大家加入进来!谢谢!

梁小雨 发表于 2008-3-25 21:37:36

回复 25# 的帖子

加你 了!!!!有点久不好意思

as3838438 发表于 2008-3-31 18:55:02

现在谁有怪物猎人2G

牵小狗看夕阳 发表于 2008-4-3 17:34:00

回复 8# 的帖子

mosweatmo mosweatmo mosweatmo mosweatmo

ZoLin 发表于 2008-4-3 18:16:41

什么PSP啊??houhou (33)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PSP娱乐群