梁小雨 发表于 2008-3-7 17:39:25

PSP的来一下喂

有PSP的玩家建立个群体或留下联系方式大家得闲连连机,分享些PMP电影或游戏!

kuimer 发表于 2008-3-7 17:47:41

````````84506749什么时候借我玩下就好了:sad1

和尚 发表于 2008-3-7 17:51:51

我也想要....:cry1 :cry1 :cry1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-7 18:08:55

.....很久没当游戏机用过了

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-7 18:09:31

嘿!搞到战神没?:titter1

梁小雨 发表于 2008-3-7 18:10:51

回复 #5 朗里姆斯枪 的帖子

我也是没有把它当游戏机啊!都是用来看电影的多!PMP格式

YounY 发表于 2008-3-7 18:11:41

PSP当初本也想搞台~~

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-7 18:16:47

搞太清楚的视频没什么用   转得慢格式大还要借用工具播放   我一向用480mp4mp4avc格式的

霹雳贝贝 发表于 2008-3-7 18:17:09

我门这有战神,哈哈``我门这有两台```````````````````````

有建群的不````````````````````````

姗姗来迟 发表于 2008-3-7 18:19:05

战神暴击了 5个小时 30分 全武器升级MAX
全加血加魔道具拿到 不靠攻略

姗姗来迟 发表于 2008-3-7 18:19:49

昨晚一下好就一直玩到2点多 爆机了

kuimer 发表于 2008-3-7 18:57:52

呵呵 感谢姗姗来迟的分享啊:titter1

feiyangfm 发表于 2008-3-7 18:58:50

有钱人玩的,哈哈:shy1 :shy1 :shy1

朗里姆斯枪 发表于 2008-3-7 22:10:19

刚刚用psp试了下上网...结果发现是可行的....只是要到网络中心把网卡地址改为无线网卡地址psp端设置为自动搜索频率..创建新的连接...然后就ok了:titter1 可以上google的...只不过电脑反倒上不了   要到网络中心把网卡地址改回来才行

kuimer 发表于 2008-3-7 22:42:23

今晚就要玩战神拉~~~~:titter1
页: [1] 2
查看完整版本: PSP的来一下喂