紫色涟叶 发表于 2008-3-7 11:28:10

学校领导很高度重视楼主提出的问题,其实学校和后勤管理处的领导一直在努力实现开通公交的问题!据了解,学校已经和公交公司、客运公司等几家公司进行协商开通公交的事情!相信过不久就会有答案,请大家耐心等待!:biggrin1

liwanshi 发表于 2008-3-7 11:31:08

原帖由 紫色涟叶 于 2008-3-7 11:28 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
学校领导很高度重视楼主提出的问题,其实学校和后勤管理处的领导一直在努力实现开通公交的问题!据了解,学校已经和公交公司、客运公司等几家公司进行协商开通公交的事情!相信过不久就会有答案,请大家耐心等待 ...
是不是真的呀?

紫色涟叶 发表于 2008-3-7 11:32:32

回复 #17 liwanshi 的帖子

是真的!!

lai8890 发表于 2008-3-7 11:34:21

没用的··~
想当初,我刚来校的时候,就听到系部领导们囔囔道·`公车就要开进来咯

紫色涟叶 发表于 2008-3-7 11:36:10

回复 #19 lai8890 的帖子

以前的我不知道,但是我能确定的是,这次是真的了,公交的问题即将可以得到解决!:biggrin1

YounY 发表于 2008-3-7 11:39:55

只是时间问题~~~~~

likun207 发表于 2008-3-7 11:55:05

但愿如此吧 ~~~~~~

兜里有猪 发表于 2008-3-7 13:21:26

我听那司机说。。7月通了
外面中巴的司机都收编到公交里面
不解决外面那堆人的吃饭问题公交永远也进不来:smile1

小药 发表于 2008-3-7 14:18:52

他们都在忽悠我们呢``:huffy1

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-7 14:23:45

时间问题?是多少年???:1shocked1

和尚 发表于 2008-3-7 14:26:08

刚才看见贴在门口的那张东西挨撕下来了...:cry1 :cry1 :cry1

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-7 14:27:04

回复 #26 ㄣL.J〆 的帖子

没有吧?   是谁撕的? :huffy1

对了和你那朋友说啊

明天出去 我顺便拿东西:loveliness1

和尚 发表于 2008-3-7 14:28:25

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-7 14:27 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
没有吧?   是谁撕的? :huffy1

对了和你那朋友说啊

明天出去 我顺便拿东西:loveliness1
他说有人帮他买了...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-7 14:29:16

回复 #28 ㄣL.J〆 的帖子

那我不是没得顺风车搭了:cry1

和尚 发表于 2008-3-7 14:30:00

原帖由 壹③壹④ 于 2008-3-7 14:29 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那我不是没得顺风车搭了:cry1
就是哦...:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一觉起来发现学校玩大了!!公交使民愤了!!!