dengzongnan 发表于 2008-3-5 21:09:33

求07年广职足球经贸VS电机决赛的视频

如题,听说这视频出来了。。。。。谁有的话传我。。。谢谢。。。。。。。。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-5 21:12:52

出来很久了:loveliness1 :loveliness1

dengzongnan 发表于 2008-3-5 21:14:10

我怎么没得看的啊?:huffy1 :huffy1

和尚 发表于 2008-3-5 21:28:10

我有PP...:titter1 :lol1 :lol1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-5 21:35:37

:titter1 :titter1 经贸系滴?怕等下看了想起伤心的往事...:titter1 :titter1

dengzongnan 发表于 2008-3-5 21:52:39

看看嘛,又不是什么大不了的事情/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

天外飞蛙 发表于 2008-3-5 22:02:41

:titter1 学长都准备走了!

dengzongnan 发表于 2008-3-5 22:05:46

哦。。蛙蛙啊。。。。忘记找你要照片了。。。你肯定有吧。。。。。。???

天外飞蛙 发表于 2008-3-5 22:07:37

:titter1 :titter1 :titter1 照片当然有啦!

GAGA罗少 发表于 2008-3-5 22:07:45

哈哈........
视频你都还没得看啊..
   真是无法了........你们金贸系的有些人都得了...
   看来是不想给你看拉....老实说你是不是有失误拉...所以他们.........:biggrin1

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-5 22:26:19

:lol11" /> :lol11" /> :lol11" /> 有啊 +++

115873491 发表于 2008-3-5 22:37:44

今年拍计算机的多点哈

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-5 22:39:17

:1shocked1 :1shocked1 感觉踢球的人不多了``每个系的实力都衰弱不少...怀念大3的学长:cry1 :cry1

dengzongnan 发表于 2008-3-5 22:47:14

原帖由 GAGA罗少 于 2008-3-5 22:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
哈哈........
视频你都还没得看啊..
   真是无法了........你们金贸系的有些人都得了...
   看来是不想给你看拉....老实说你是不是有失误拉...所以他们.........:biggrin1
      可能吧,我今年准备不打了。。。。所以你们可能不行了。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-3-5 22:50:41

原帖由 dengzongnan 于 2008-3-5 22:47 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

可能吧,我今年准备不打了。。。。所以你们可能不行了。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。
:lol1 :lol1 老兄是电机系的?
页: [1] 2
查看完整版本: 求07年广职足球经贸VS电机决赛的视频