ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-4 19:02:53

天下足球出来了

2008年...天下足球...1月7日至1月21日...关于根据水浒108将...改编的足坛108将...现在我们思明网已下载完....

敬请各位没有收看这几期天下足球的的球迷....登上思明玩体育版块观看.....:titter1:titter1

(ps:在108将之前的报道也放如其中....)

网址:http://172.16.1.230/Movie_1900.Html

di.調dè嘩俪 发表于 2008-3-4 19:03:28

:loveliness1 :loveliness1 去看看~~~

<娿婆>、 发表于 2008-3-4 19:10:33

过年的时候看过了.. 觉得不怎么样捏..

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-4 19:11:32

呵呵...那时也有很多人没看..
我 到觉得蛮好看的....:lol1 :lol1 :lol1

<娿婆>、 发表于 2008-3-4 19:18:01

第一居然给马尔帝尼:huffy1 :huffy1

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-4 19:56:37

呵呵...这个结果有什么吧对..?

和尚 发表于 2008-3-4 20:01:24

N年前都 出了..你落不落后哦...老马怎么不配第一么??:huffy1 :huffy1 :huffy1

115873491 发表于 2008-3-4 20:04:19

看过了 一般般。下最新的为!

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-4 20:06:26

呵呵..你也要考虑下我们....我们也想快....

我们尽力吧....:1shocked1 :1shocked1

dengzongnan 发表于 2008-3-4 20:10:39

个人感觉不怎么好看而。。。。。。。。。

297095007 发表于 2008-3-4 20:16:17

感觉有很多都对不上号的!
希望大叔明天晚上能上传 明天凌晨的欧冠的比赛
MAN VSLyonnaisAND AC VS ASN

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-4 20:18:36

LS....你的想法是很好...我也想呀......

可是速度没有...你想想要下到什么时候??? :1shocked1:1shocked1:1shocked1

等吧呀......

297095007 发表于 2008-3-4 20:23:12

江城 那里比赛一完,当天就有很多人用BT下的啊! 速度也是很快的啊.100多KB去.

︶ㄣじ☆veJ 发表于 2008-3-4 22:39:42

你们的速度这么快??
嗯我也去看看 ...............

RanGi 发表于 2008-3-6 09:29:45

纯属路过    打禽兽的来哇
页: [1]
查看完整版本: 天下足球出来了