dudu 发表于 2008-3-4 19:23:52

我会.......

冰尘物语 发表于 2008-3-4 19:25:04

回复 #16 dudu 的帖子

:lol1 哪里滴客家话?

奇牙 发表于 2008-3-4 19:28:41

我会听一点点~~LS的认识蓝色妖姬?!

冰尘物语 发表于 2008-3-4 19:29:16

回复 #18 amadeus 的帖子

:1shocked1 不认识。

奇牙 发表于 2008-3-4 19:33:18

我记得我发帖的时候是很诚恳的呢~~~怎么帖子就给水了:mad1 :mad1 :mad1

xinbb 发表于 2008-3-4 19:34:23

:1shocked1 她不是小林晴香 么
:1shocked1 我认识她啊,不过这么多年了,不知道她还记得我没

冰尘物语 发表于 2008-3-4 19:34:45

:titter1 不就正好把你的贴顶起来了,好找人嘛~人家看标题就知道了、

奇牙 发表于 2008-3-4 19:37:55

LS的好会说啊~~~哈哈~`

dudu 发表于 2008-3-4 19:40:07

我会好几种方言...

小林晴香,好像见过..

蓝色妖姬 发表于 2008-3-4 20:50:42

原帖由 amadeus 于 2008-3-4 19:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我就是好奇~~我高中女友也是这个名字~要不认识一下~~
高中女友?不会是女朋友吧??呵呵······
好像跟我同名的还是很少很少······因为名字都起来很变扭····

奇牙 发表于 2008-3-4 21:29:27

谢谢大家支持~`谢谢~~:loveliness1 :happy1 :biggrin1 :stu6

牛奶 发表于 2008-3-4 21:50:36

:huffy1 :huffy1   不是把 吧 ....找人用“应该是”那是不确定了 .....这样也能找:huffy1
呵呵

靓仔柒达人 发表于 2008-3-5 10:55:31

:titter1 :titter1 我也认识一个叫林玫伶的...不知道是不是你要找的??
要电话就留言啊..

奇牙 发表于 2008-3-5 10:57:12

还有一个?!:mad1 :mad1 ~~~是大几的?

604yuyu 发表于 2008-3-5 11:15:11

:titter1 :titter1 大三滴
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻人启示~~找一个叫林玫伶的女生