遖.寧籽``` 发表于 2008-3-4 11:35:41

喜欢玩极品9的朋友进...........

Hastings 也就是那28.8KM的超长跑道

我用 BMW M3 GTR 跑出了3`41`19 的单圈成绩

跑了几次都没超越了......大家进来交流 交流

自己最快成绩是多少?

跑时候有什么注意的地方?

115873491 发表于 2008-3-4 11:43:28

我偶尔玩玩极品11!9过时了 我不玩实况足球8

首夫托拉基 发表于 2008-3-4 12:21:28

忘了 但如果是我的话 用手档肯定能在自动档的基础上快上1.5s-2.5s

TO:楼上,9是近年来NFS最经典的一代,仅次于保时捷,你玩11不代表9就是过时,明白?

ed123 发表于 2008-3-4 13:04:10

支持楼上~
极品飞车群QQ:9823949:loveliness1

兜里有猪 发表于 2008-3-4 13:10:42

忘记多少了....一向只用自动挡..手动手不够快:titter1

fisherXeon 发表于 2008-3-4 14:14:58

极品9没玩过....
PC赛车游戏里,极品是零食,科林拉力是小吃,无限试驾和理查德拉力才是正餐。那些专业的除外。

血之翼 发表于 2008-3-4 15:39:34

:lol1 :lol1 .. 注意过弯就可以了

ed123 发表于 2008-3-5 14:06:34

:1shocked1 :1shocked1

蓝色人狂 发表于 2008-3-5 14:15:51

:1shocked1 :1shocked1

遖.寧籽``` 发表于 2008-3-5 14:16:47

:cry1   为什么你们可以那么快啊......

蓝色人狂   以后专门和你跑这个跑道得了:cry1

飘渺微尘 发表于 2008-4-21 22:21:04

跑过了3分38秒79

三生石 发表于 2008-4-21 22:29:52

11没9经典啊,其实我觉得9比10和11都要逼真点,呵呵,个人感觉

遖.寧籽``` 发表于 2008-4-21 22:34:03

经过常的群里的朋友玩现在能跑到3.35.14了houhou (36)hou

飘渺微尘 发表于 2008-5-4 12:31:50

我已经搞到3分24秒这样了

zyi 发表于 2008-5-6 19:05:43

一般你们跑一圈最长赛道撞多少次啊?不超过五次吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢玩极品9的朋友进...........