ciosial 发表于 2008-3-3 10:41:32

各位知情人士可否告诉我哪个驾校容易考过啊?

我想在这几天学车 所以向大家询问下这方面的事情
哪个驾校教练比较好讲呢
好象有听说山鹰比较严哦```
还有听说还要红包```
郁闷哦
还以为在学校考驾照就要1200-1300这样就可以了呢````

冤孽今生 发表于 2008-3-3 10:44:09

社会就这样。。。不要红包? 难。。

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-3 10:45:04

你想太多了..说是1900左右能拿正!!!

和尚 发表于 2008-3-3 11:09:04

1880就可以拿证,在大地练,论坛“我是一个演员”做教练,我们宿舍有两个人要学,组够10个可以更便宜,有兴趣的话联系我们宿舍的,再继续找人就可以便宜了....:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

啊杀 发表于 2008-3-3 11:09:07

:titter1 :titter1 一起```去吧``

↘尛柒﹏ 发表于 2008-3-3 11:42:14

好嘿貴的說,,,,,,,,,

围 ■□ 城 发表于 2008-3-3 11:54:48

回复 #1 ciosial 的帖子

我的同学也要学车,打算这两周学,你要不要和他一起联系呢。。你也像你那样不知道哪个驾校好??

风风.. 发表于 2008-3-3 12:11:57

咋这么多人要考的呀?:mad1 :mad1

dengzongnan 发表于 2008-3-3 12:56:13

原帖由 ︶ㄣ小艾〆 于 2008-3-3 11:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
1880就可以拿证,在大地练,论坛“我是一个演员”做教练,我们宿舍有两个人要学,组够10个可以更便宜,有兴趣的话联系我们宿舍的,再继续找人就可以便宜了....:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1
   定力支持你的讲法。。。。。。。。因为我和演员是同事,而且是合作伙伴。。。。。欢迎自由组队。。。。。

和尚 发表于 2008-3-3 13:09:11

原帖由 dengzongnan 于 2008-3-3 12:56 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

定力支持你的讲法。。。。。。。。因为我和演员是同事,而且是合作伙伴。。。。。欢迎自由组队。。。。。
帮你打广告耶...:titter1 :lol1 :lol1

风风.. 发表于 2008-3-3 13:18:40

呵呵...现在也正在联系一群人!!准备大家一起找一个学......:titter1 :titter1

ciosial 发表于 2008-3-3 13:43:54

回复 #4 ︶ㄣ小艾〆 的帖子

1880去呀好贵```

ciosial 发表于 2008-3-3 13:47:36

那多人学能优惠多少呢?
页: [1]
查看完整版本: 各位知情人士可否告诉我哪个驾校容易考过啊?