jy00952077 发表于 2008-2-25 20:26:51

原帖由 黑色幽默 于 2008-2-25 20:23 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

:titter1   你从西山回来有没有瘦点?

:titter1 也许有,但现在是反弹了..

黑色幽默 发表于 2008-2-25 21:06:57

原帖由 jy00952077 于 2008-2-25 20:26 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

:titter1 也许有,但现在是反弹了..
:sad1    这是,你天天在家享受,能不反弹!

龙潭苏媒婆 发表于 2008-2-26 11:12:23

-.-我昨天就是那被等人群

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-2-26 11:57:12

呵呵...我们宿舍现在还有大批有智青年...在那排呢!!

真是...为开网而奋斗呀!!!:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1

裙丫丫 发表于 2008-2-26 15:07:15

有的同学帐号激活了,卡也冲了,蝴蝶登陆内网上去了但是就是上不了内网~
外网就更不用说了~!!到底怎么回事啊 ????救救命啦!!

604yuyu 发表于 2008-2-26 15:54:35

:1shocked1 :1shocked1 我家舍长还没得上网,可怜的。。。

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-2-26 18:51:08

哈哈...你们就漫漫等吧...我们宿舍现在是全上了!!!
哈哈...幸福的日子啊~~:lol1 :lol1

我是使徒 发表于 2008-2-26 18:55:36

:cry1 :cry1 终于上来拉

木丫头 发表于 2008-2-28 11:28:14

貌似我们弄回来就OK了。。。你们真麻烦~!:stu5

kkgystx 发表于 2008-3-1 14:00:38

是你们好运,我们是最早弄好那些东东的,可是是最迟上网的,
电话打爆了也不来,亲自请也请不来,总是推托,办事效率好低哦。

小药 发表于 2008-3-1 15:02:18

上了一天:cry1 ```钱少了一半`

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2008-3-2 13:30:48

呵呵...那你下载了什么吧....

:lol1:lol1:lol1

陌路人 发表于 2008-3-4 11:47:12

上不了网的解决方案步骤:
1:人品;(第一是考虑人品)
2:.....;(很多原因)
自己要去发掘并解决掉:titter1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 解决关于无法上网的问题!