黑色幽默 发表于 2008-2-26 18:06:42

原帖由 上課覺覺 于 2008-2-26 18:06 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

:titter1 :titter1 :titter1
顺便拿他卡吃早餐
:lol1 :lol1    好啊``

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-2-26 18:09:07

你可以下第一小节再找我也可以
我们在2教502还是503上课

我是使徒 发表于 2008-2-27 18:15:23

:titter1 :titter1

木丫头 发表于 2008-2-28 11:21:15

呃,:sweat1

靓仔柒达人 发表于 2008-2-28 17:44:44

:titter1 :titter1 00后不是更加........呃.................

气泡鱼 发表于 2008-2-28 18:51:37

80后的话题更多,有英超、魔兽……
这个喜欢。。还不错。

仙道 发表于 2008-2-29 10:29:08

我觉得健康的才是流行的.......

风风.. 发表于 2008-2-29 19:43:18

90后的非主流!!!!

吡諾星 发表于 2008-3-1 18:09:48

看过了哦:huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1

一摄天下 发表于 2008-3-1 18:20:32

剖析得很正确耶!!!!
    看来我还真是八十后啊!

xjmlt 发表于 2008-3-5 22:20:41

xxxx

90后结婚需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???需要感情吗?不需要吗???..需要结婚吗?.. 不需要吗???~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天蓝 发表于 2008-3-6 13:57:35

00后是不是真要做乞丐了~~~~~:sad1

夜猫子 发表于 2008-3-7 19:51:49

:funk1 经典~~~

夜猫子 发表于 2008-3-7 19:52:26

:funk1 经典~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 70后、80后、90后的区别(绝对有意思!)