阿菲 发表于 2008-1-17 20:48:20

这个师傅的车便宜

找了一天的面包车...最后发现这个师傅
  的车是最便宜..人也好说..
  留个电话号码给你们当作离别的礼物
    明天走了...广职别了:cry1

13768631104..雷师傅..

604yuyu 发表于 2008-1-17 20:50:09

:titter1 :titter1 :titter1 他时常叫我友女~

604yuyu 发表于 2008-1-17 20:50:58

恩恩~~人很好说话~我都喜欢坐他的车从家里来学校~:loveliness1 :loveliness1

阿菲 发表于 2008-1-17 20:55:00

:mad1 原来你们都知道.....原来好人有好报的
   你们可知道,,,今天我问了很多司机都是70块80块到江南站
     就这个师傅好说....脾气也好!!

604yuyu 发表于 2008-1-17 20:58:27

:loveliness1 :loveliness1 没错~

阿菲 发表于 2008-1-17 20:59:20

:cry1 原来..我白在广职混3年了~~~~

风风.. 发表于 2008-1-17 21:31:16

:huffy1 你们早就嘛````~~~我先记住先咯``:titter1

香赫赫 发表于 2008-1-17 22:06:04

:loveliness1 :loveliness1 谢谢你的分享~~~记下先,,,下学期在搬

怎么现在越来越贵的啊。,。。原来的四十,前几天60了,,,现在说70,80咯哦

QQLfei 发表于 2008-1-17 22:39:27

便宜到江南站是多少钱咯

Cayman_GT 发表于 2008-1-17 22:42:18

完了刚刚给他电话说没有空 要上班

和尚 发表于 2008-1-18 08:38:42

我们暂时还不需要找车.....:sad1 :sad1 :sad1

daixiulian 发表于 2008-1-18 10:41:49

:loveliness1 :loveliness1 记得很早前才做回来过,很好说话

悠昕士 发表于 2008-2-23 11:51:48

谢谢啦~~~~~今天用到了
页: [1]
查看完整版本: 这个师傅的车便宜