擺渡人 发表于 2008-1-16 22:48:31

一群畜生···

人去樓空,媽的,真不夠兄弟,說走就走了;丟我一個人孤獨呆在宿舍!

fisherXeon 发表于 2008-1-16 22:50:10

据有幸独自一人睡的舍友说....在广职的宿舍自己一个人睡会碰到灵异事件的。

444494444 发表于 2008-1-16 22:51:47

:titter1 :titter1 希望不要发生36栋事件````````

擺渡人 发表于 2008-1-16 22:52:17

回复 #2 fisherXeon 的帖子

我喜歡···最好是來個女色鬼!

就是不说 发表于 2008-1-16 22:53:25

:loveliness1 :loveliness1 :loveliness1 还好我们后天宿舍一群人一群走

fisherXeon 发表于 2008-1-16 22:56:34

女鬼??????:titter1
这种的你要不?

我是哇哈哈 发表于 2008-1-16 22:58:16

:mad1 是你吗??

擺渡人 发表于 2008-1-16 22:59:24

回复 #6 fisherXeon 的帖子

女鬼一般都是輕飄飄的好沒·這個哪有資格稱女鬼,就算是也不是我喜歡的類型!:sad1

fisherXeon 发表于 2008-1-16 23:01:47

像那周星星同学的少林足球中的六师弟也是这种体格~~~他也是轻飘飘的........

擺渡人 发表于 2008-1-16 23:04:18

回复 #9 fisherXeon 的帖子

你那么盡力定要說那是,難道那是你·是你的話可以勉強考慮要哦···:loveliness1 :loveliness1

江飞 发表于 2008-1-16 23:04:41

我们宿舍全体赶作业:cry1 :cry1

fisherXeon 发表于 2008-1-16 23:06:08

:funk1
我是男的.............

擺渡人 发表于 2008-1-16 23:06:47

:mad1 :mad1 :mad1 當我沒說···

ye.hai 发表于 2008-1-16 23:10:52

自己睡好啊    把棉被都集中   暖啊

擺渡人 发表于 2008-1-16 23:16:26

回复 #14 ye.hai 的帖子

這主意不錯···關機睡覺!
页: [1] 2
查看完整版本: 一群畜生···