查无此人 发表于 2006-4-12 23:13:59

楼上说的是录制方法没错 是很简单

录制下来的要用专用播放器来看的

我上面说的是如何制作成通用格式

这样无论什么播放器都可以看得到

yjallwin1 发表于 2006-4-14 11:53:21

2届CS比赛的录象都不知道在哪,怎么做?

Atlantids 发表于 2006-4-14 15:24:08

有没有录还是个问题

查无此人 发表于 2006-4-16 20:09:53

录是录了,但是只有一部分,郁闷!!!!

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-4-17 09:32:21

其实很简单的!!
也就几个步骤录制——剪辑视频——特效等等
录制的时候可以用3D游戏录制软件。
制作的时候可以用Premiere 简称PR。。PR简单好用。但是如果想做出更加好的视频效果affter effects简称AE。
寒假在家研究了一下。呵呵!!

查无此人 发表于 2006-4-23 14:01:09

谢谢 楼上的朋友 可以说得具体点吗???

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-4-23 14:12:39

说得具体点啊??我语言表达不是很好,呵呵。
不过像前面光亮说的金山录象软件还是不要用
金山是录2D的,很多3D游戏录不下来的!!

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-4-23 14:13:59

那我干脆发一篇帖子嘛!!!

下落不明 发表于 2006-12-22 21:25:00

职务提升,工资提高 570 思明论坛,热心值加 14 !

下次努力哦!……这学期有CS比赛没??
上次的都没参加。。。。
可惜了:(

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 11:12:20

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……haha.........................jiaojiao woba 3

心醉清风々 发表于 2006-12-25 11:19:55

为社区提供新闻线索,得奖励 184 思明论坛!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
还是不是很清楚滴~~~~
LZ能不能发你制作的MTV上来观赏下:victory:

有点白痴 发表于 2006-12-25 11:26:26

是撒`~~偶也想看下~~

A_Fenzai 发表于 2006-12-25 11:43:16

今天发放了上月的工资 1912 思明论坛!

下次努力哦!……:lol :lol :victory:

心醉清风々 发表于 2006-12-25 12:53:29

对于你的积极参与,本站决定发给你 907 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……:victory: :loveliness: :loveliness:
楼上的整天都招牌~~~~~

ks453187387 发表于 2007-3-30 13:57:03

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……你掌握了没有呢 :lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 〖梦的开始—制作CS游戏MTV祥解〗