水冰月 发表于 2008-1-10 09:14:07

既然有人说我呱噪...我沉默还不行吗?

之前我好不容易买到了一台十分不错的电脑
我真的是心情激动才发那张帖的......
你们不知道我为了买电脑弄了多大周折...
收购电脑的帖都发了4张了!
已经预定过两台了,谁知道两次卖主变挂,我没买成...
感觉就像出嫁两次没成的大姑娘一样,
之前都烦透了....

现在买到了,按捺不住激动才发那张帖的:
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=38543&extra=&page=1
想不到居然有人说我为了出名乱发帖...
OK
我沉默还不行吗?

我承认我自恋但我从来不虚荣!!你们看看我发的帖有哪张是炫自己的??????绝对没有!甚至赞小品的也没有,就是不想太高调,我在N多BBS都是这样发帖的,想不到在这里有人说我爱炫,昏迷去

dengzongnan 发表于 2008-1-10 09:18:38

BBS的回复都是有点这样的啦.....难道你还没习惯吗?:funk1

shun 发表于 2008-1-10 09:29:07

唉郁闷。。。。。。。。。。

就是不说 发表于 2008-1-10 09:29:44

:1shocked1 :1shocked1 论坛就这样 ,

偶然的必然 发表于 2008-1-10 09:34:49

回复 #1 冰临灭绝 的帖子

哈哈哈 林子大了什么鸟都有啊!!!!!!LZ你走自己的路,让别人说去吧!!!:smile1 :smile1 :smile1

@不在恋爱@ 发表于 2008-1-10 09:40:05

:1shocked1 :1shocked1

偶然的必然 发表于 2008-1-10 09:41:31

回复 #1 冰临灭绝 的帖子

:titter1 :titter1 发自己的帖,压学校的坪,喝自己的水,,,走自己的路,让别人说去吧1!1

水哥 发表于 2008-1-10 09:44:53

哎`

:titter1

水冰月 发表于 2008-1-10 10:21:28

谢谢各位大大的安慰...之前都是泡几个WOW BBS的,大家和和气气的...现在一时没习惯学校BBS呢...
引用某人的话就是我还很嫩

霹雳贝贝 发表于 2008-1-10 10:24:32

所以说呢,都不是好说话的人,不数落下别人就不爽

城南域 发表于 2008-1-10 10:44:09

习惯就好
嘴长在人家脸上
管人家怎么说呢
做好自己就可以了

just-do-it 发表于 2008-1-10 10:45:30

可怜的孩子:mad1

xinbb 发表于 2008-1-10 10:46:37

回复 #12 just-do-it 的帖子

:titter1 这位大哥讲错了`是可怜的兔子~

just-do-it 发表于 2008-1-10 10:51:59

oh well, rabbit
页: [1]
查看完整版本: 既然有人说我呱噪...我沉默还不行吗?