wulinmiao 发表于 2008-1-9 21:54:49

教务处重要公告

值此新年之际考试繁忙之时,为答谢新老同学,特推出新年挂科优惠活动:
惊喜一.挂三科送一科,凡三科不及格可免交一科重修费
惊喜二.团挂八折,寝室集体同挂一科或个人挂三科以上可享受重修费八折优惠
惊喜三.VIP服务,挂满四科可办会员卡,享受永久八五折优惠
惊喜四.无敌积分,以学号为帐号,挂任何一科可积分100点,超过500点可领取教务处主任亲笔签名挂面一包!!
活动多多,优惠多多!欢迎广大师生参与!!!

wulinmiao 发表于 2008-1-9 21:55:21

坐沙发啦```````

ff 发表于 2008-1-9 21:56:18

原帖由 wulinmiao 于 2008-1-9 21:55 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
坐沙发啦```````
借地方换个头像`~~

abcabcabc 发表于 2008-1-9 21:57:13

不知道多少年前就有人发过这个帖了
楼猪,你也太落后了

水哥 发表于 2008-1-9 21:58:09

这同学好搞笑哦.:titter1 :titter1

wulinmiao 发表于 2008-1-9 21:58:18

回复 #4 abcabcabc 的帖子

你看过别人不一定看过啊,发来大家分享分享```:biggrin1

偶然的必然 发表于 2008-1-9 21:58:51

回复 #1 wulinmiao 的帖子

楼主好有才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
值得庆祝~~~~~
多挂多得:smile1 :smile1 :smile1 :smile1

wulinmiao 发表于 2008-1-9 21:59:37

回复 #7 偶然的必然 的帖子

是别人发给我看到,觉得好笑才发在这的
不是我写的喔,写得出来就不在广职混了:1shocked1 :1shocked1

@不在恋爱@ 发表于 2008-1-9 22:08:18

我可不想啊:sad1

和尚 发表于 2008-1-9 22:10:12

我已经是VIP了...:titter1 :lol1 :lol1

就是不说 发表于 2008-1-9 22:11:20

:mad1 :mad1 太精彩了

偶然的必然 发表于 2008-1-9 22:12:39

回复 #1 wulinmiao 的帖子

呵呵, 挂了要顶,不挂要顶,,多挂多顶啊1!!呵呵:titter1 :titter1

阿惟 发表于 2008-1-9 22:12:56

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

江187 发表于 2008-1-9 22:18:04

我正在慢慢走向VIP:biggrin1 :biggrin1 :biggrin1

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-1-9 22:27:17

:cry1 :cry1 体育
页: [1] 2 3
查看完整版本: 教务处重要公告