煮粥 发表于 2008-1-9 17:10:01

谁能开个FTP,分享下电影呀

谁能开个FTP,分享下电影呀
现在没课没考试没老婆没工作更没人民币,越南币也没有
太无聊,分享下电影吧,
大家帮帮忙,开个FTP吧.

和尚 发表于 2008-1-9 17:14:02

教我做3D我传你...

liwanshi 发表于 2008-1-9 17:19:30

内网的人太黑了 开个FTP不好看挨骂 好看嘛不让他们下完也挨骂 还有就是本平广职的网络就不好一次性下不完也挨骂 我顶你个肺我是做好事呀 怎么我成了三八咯? :mad1 :mad1 我才不敢开了呢!

和尚 发表于 2008-1-9 17:20:40

开了我的图做不出来了..卡死...

煮粥 发表于 2008-1-9 17:21:41

你就把帐号和密码告诉我一个人不就得了吗?:titter1

ㄣ戲氺鴛鴦 发表于 2008-1-9 17:21:48

怎么开
我不懂...

煮粥 发表于 2008-1-9 17:23:59

去205软件资源区下个傻瓜FTP就得了.简单得嘿运!

和尚 发表于 2008-1-9 17:27:14

不想共享,太卡,又挨攻击先..

煮粥 发表于 2008-1-9 21:58:49

怎么都没人响应的,世态炎凉呀:cry1 :cry1 :cry1

煮粥 发表于 2008-1-9 22:06:29

:stu3 :stu5 :stu6 :huffy :lol :loveliness :titter :mad :handshake :happy :smile :funk :sad :biggrin :cry :1shocked :shy :sweat :sad1 :biggrin1 :cry1 :1shocked1 :shy1 :sweat1 :stu1 :stu2 :huffy1 :lol1 :loveliness1 :titter1 :mad1 :happy1 :smile1

我该用什么表情表达我对你们的失望,没人响应,冷漠呀~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 谁能开个FTP,分享下电影呀