失败者 发表于 2008-1-7 13:35:52

程序人生 之 死循环

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走,你准备下
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己
老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧

爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了
秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了
老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天继续正常上课
小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了

爷爷给秘书打电话:这几天我还是带你去北京走走,你准备下……

xinbb 发表于 2008-1-7 13:37:10

:lol1 哈哈哈

di.調dè嘩俪 发表于 2008-1-7 13:39:20

:titter1 经典~~~~~~~~

和尚 发表于 2008-1-7 13:40:00

我给女人打电话,我们今晚去小树林...:lol1 :lol1 :lol1

就是不说 发表于 2008-1-7 13:40:01

:smile1 :smile1 ,绝对的经典

CC... 发表于 2008-1-7 14:04:45

:stu6 顶顶

TT滴 发表于 2008-1-7 14:16:46

我发短信可以吗!!

:titter1

kathy2006 发表于 2008-1-7 14:19:25

:lol1 :lol1 :lol1 .........

凤凰ぉ劫 发表于 2008-1-7 15:06:49

很经典:titter1 :titter1 :titter1

牛奶 发表于 2008-1-7 15:56:16

可以发发!:stu6 :stu6

城南域 发表于 2008-1-7 16:02:31

回复 #1 失败者 的帖子

还以为是说程序员的人生呢
悲凉啊!

我是使徒 发表于 2008-1-7 18:44:02

:titter1 :titter1 :titter1

失败者 发表于 2008-1-9 13:25:58

哈哈 这是个嵌套死循环

偶然的必然 发表于 2008-1-9 13:29:03

回复 #1 失败者 的帖子

忽悠人,哪里是这样的 啊??????没学过就不要说嘛:titter1 :titter1

失败者 发表于 2008-1-9 19:11:07

原帖由 偶然的必然 于 2008-1-9 13:29 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
忽悠人,哪里是这样的 啊??????没学过就不要说嘛:titter1 :titter1
呵呵 怎么忽悠你了 倒数第2句 不就相当于 调用整个函数了么? 
页: [1] 2
查看完整版本: 程序人生 之 死循环