水冰月 发表于 2008-1-5 21:03:13

玉兔看思明晚会视频后感(检讨帖)

好不容易才看到晚会视频.......
我...能说些什么
我...我...好失败啊!:cry1
谢谢大家之前的评价,但是看完自己的表演之后好失望啊!
跟自己预想的效果差别浩大:
1:声音!什么时候我的声音这么大叔了,那个声音根本嗲不起来啊...还有,我居然大舌头这么严重!怎么我自己不发现呢????本来还以为自己有一把充满磁性的男底音,谁知道是大舌头...失败......:stu1
2:动作!日啊!我故意刷嗲的时候不怎么嗲,即兴动作居然很嗲,怎么回事啊...:funk1
3:忘词!又一个严重问题,好多地方卡了!而且一卡就大舌头!我总算知道为什么我追女生都没成功过了!靠都是紧张惹的获!!!!!!我单身都是自己找的:cry1 .
4:表情!太猥琐了,现在我才发现我的表情不适合装可爱:stu1
5:55555555555555555555555555555
还是谢谢大家的支持啦~下次晚会我会努力的了...:shy1

和尚 发表于 2008-1-5 21:04:14

视频在哪?????:titter1 :titter1 :lol1

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-5 21:05:31

视频在哪?????:titter1

zxdom 发表于 2008-1-5 21:06:11

视频在哪?????
我怎么没见?:funk1

天外飞蛙 发表于 2008-1-5 21:07:38

:titter1 :titter1 :titter1 在我这里!

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-5 21:08:41

原帖由 天外飞蛙 于 2008-1-5 21:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
:titter1 :titter1 :titter1 在我这里!

暴光啊~!!!!1:huffy1 :huffy1 :titter1 :titter1 :titter1 :lol1 :lol1

天外飞蛙 发表于 2008-1-5 21:09:44

:titter1 :titter1 :titter1 没压缩!

城南域 发表于 2008-1-5 21:10:19

传上来看看啊
:huffy1

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-5 21:10:23

回复 #7 天外飞蛙 的帖子

:cry1   期 待 I N G ````````

shun 发表于 2008-1-5 21:11:20

:sad1 :sad1貌似情况很严重?。。。

天外飞蛙 发表于 2008-1-5 21:12:40

回复 #9 壹③壹④ 的帖子

:titter1 :titter1 :titter1 精彩部分实在是没得说啊!

jy00952077 发表于 2008-1-5 21:13:20

:1shocked1

装可爱就免了吧...

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-5 21:13:20

:cry1 :cry1  别 调 胃 口 啦 ~`````````

天外飞蛙 发表于 2008-1-5 21:14:00

:titter1 :titter1 :titter1 谁有空可以过来这里看先!

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-5 21:15:22

暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 暴啊 
:cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1 :cry1
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玉兔看思明晚会视频后感(检讨帖)