血之翼 发表于 2008-1-5 18:44:24

DX10游戏登场《失落星球》

感谢ED123.   又是一款不错的DX10游戏

2007-5-18 18:10:00 文/LS-memory,编辑:谭慧恒 出处:IT.com.cn(IT世界网)

尽管基于DX10的显卡上市半年,但DX10的游戏一直缺乏,使得DX10显卡几乎没有应用实例。这个困局最近得到改观,尤其是第一款DX10游戏《失落的星球:极限状态》DEMO发布,成为游戏史的里程碑,代表着DX10游戏正式登陆PC平台,购买了DX10显卡的玩家终于可以亲身体验到DX10带来的震撼游戏画面。史上第一款DX10游戏《失落的星球:极限状态》

DX10游戏终于降临了!5月16日,NVIDIA携手游戏巨头CAPCOM发布了DX10游戏《失落的星球:极限状态》的免费试玩版,DX10显卡终于能尽展所长,为玩家们带来的全新游戏体验。下面我们来看看这个游戏的游戏截图,感受一下第一款DX10游戏的魅力

内置测试模块,方便测试显卡性能

出色的HDR效果

DX10游戏主要特点-HDR和烟雾效果

作为第一款DX10游戏,《失落的星球:极限状态》正式宣告登陆,双敏电子率先提供DX10游戏《失落的星球:极限状态》的免费试玩版,同时双敏官网还提供了大量的未来世界的边境冰封星球、对抗危害人类的神秘异形生物的游戏画面。

下面是游戏的截图

ed123 发表于 2008-1-5 18:47:45

:loveliness1 :loveliness1

血之翼 发表于 2008-1-5 18:49:12

呵呵 貌似不卡 全效还可以保持在30FPS这样.DX9:titter1

ed123 发表于 2008-1-5 18:50:20

在DX10画质好啊.我在DX10下玩画面爽啊

血之翼 发表于 2008-1-5 18:52:05

:cry1我的是79GS...:cry1 :cry1 看不到那样的效果.....:cry1

ed123 发表于 2008-1-5 18:53:25

我8600还好:loveliness1

jy00952077 发表于 2008-1-5 18:54:33

:1shocked1

不是很好玩.....出了有一阵了....

血之翼 发表于 2008-1-5 18:57:03

在体验中:biggrin1

jy00952077 发表于 2008-1-5 18:58:58

:1shocked1

我记得还是DUDU发的试玩,上学期...也是吃硬件的主...

ed123 发表于 2008-1-5 19:02:59

回复 #9 jy00952077 的帖子

:loveliness1 :loveliness1

血之翼 发表于 2008-1-5 19:16:07

哇 女主角 亮哦...........:titter11" /> 就是看不懂她在说什么:cry1英语差哦....现在貌似还没有中文补丁...:cry1

jy00952077 发表于 2008-1-5 19:17:28

:stu1

BOSS战还是挺爽的...

ed123 发表于 2008-1-5 19:29:04

我不知道在游戏里截图..:cry1

血之翼 发表于 2008-1-5 20:20:18

- -这样啊 我发个给你拉....:lol11" /> :lol11" />

天动 发表于 2008-1-5 22:26:33

早就玩通了,不过画面不错,操作也好,值得收藏!!!特别是开VS的时候,爽啊!!!:lol1 :lol1
页: [1] 2
查看完整版本: DX10游戏登场《失落星球》