水冰月 发表于 2008-1-3 18:43:06

学校搬来邻居!有望通公交车了!!!

我们学校有邻居迁入,如图:

明阳校区规划总占地面积为320亩,一期工程预计于2008年8月完工,可满足2008级新生入学的要求。新校区全部建成后,可满足6000人以上学生的办学规模的要求。

这样下来有2个学校在附近了! 通公交车是迟早的事

jy00952077 发表于 2008-1-3 18:44:00

:sad1 才320亩而已啊...

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-3 18:44:20

通的时候 我们已经毕业了..............:1shocked1

黑色幽默 发表于 2008-1-3 18:45:27

:1shocked1   那个时候我已经不在这里读书了````

我是使徒 发表于 2008-1-3 18:46:26

:titter1 :titter1 :titter1 我有个同学在那学校,可怜的人呀,

江飞 发表于 2008-1-3 18:47:34

有车都没用了,:titter1 :mad1 :happy1 我还不想在这多呆:mad1

shun 发表于 2008-1-3 18:55:45

哈哈。。。。有车咯。。。。

水冰月 发表于 2008-1-3 18:59:20

许多学校都有好多缺点的!

事实上我们学校比起别的学校好很多了,至少对于没有电脑所以不怕断电断网的我们大一来说是这样的~~~~~:titter1 :titter1

我是使徒 发表于 2008-1-3 19:01:22

:1shocked1 :1shocked1

城南域 发表于 2008-1-3 19:01:30

搬来的时候我们也差不多走了吧,来不来与我们都没有太大的关系了

↘尛柒﹏ 发表于 2008-1-3 19:02:42

haha...太好了。。。
有陪葬品了。。。

604yuyu 发表于 2008-1-3 19:03:34

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 要走了还没见公车的影子~

水冰月 发表于 2008-1-3 19:04:26

到时候可以跟他们搞联谊啊!!!!!:loveliness1 :loveliness1

604yuyu 发表于 2008-1-3 19:05:32

:sad1 :sad1 :sad1 LS想太多啦~

kkgystx 发表于 2008-1-3 19:06:34

那时我们都走了,有没有公车都无所谓了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学校搬来邻居!有望通公交车了!!!