龙潭苏媒婆 发表于 2008-1-3 18:27:50

T T 媒婆掉手机了 还回有酬劳

:funk11" />1" /> :funk11" />1" />
早上11点~12点吃饭的时候掉的   现在才刚发现不见了

地点在食堂    请那为同学好心下联系媒婆   07714289249   手机是旧的卖不了几个钱

联想牌`````买了1一年半了    T T   怕妈妈骂   所以请那为同学好心联系我   有酬谢``
了表心意   :cry11" />1" />   卖2手也不值钱D   

-。-键盘都看不清楚了   俺就是心疼那里面的资料

烂猪 发表于 2008-1-3 18:30:45

很多人掉,为什么我就是捡不到捏

jy00952077 发表于 2008-1-3 18:31:26

:sweat1

同意楼上...还有钱包啊MP3啊什么的..

黑色幽默 发表于 2008-1-3 18:33:08

:sad1    中午掉的现在才发现。。。

小小牵牛花 发表于 2008-1-3 18:34:17

哪位好心人捡到了就还回来吧~....媒婆有酬谢哦~

龙潭苏媒婆 发表于 2008-1-3 18:34:36

我自己也觉得希望渺茫~``````

不过里面的照片和通讯电话我都没有备份    心疼啊

要不这样   那同学如过不想还的话把里面的东西备份给我好么 T T

邮箱是[email protected]

棉花糖的佛 发表于 2008-1-3 18:34:59

女生捡到还是有可能会还的拉..:sad :sad

龙潭苏媒婆 发表于 2008-1-3 18:35:50

下午的时候和朋友出去玩了以为在宿舍所以没有注意

shun 发表于 2008-1-3 18:37:14

可惜我没出去。。。。。。

江南采花贼 发表于 2008-1-3 18:37:34

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-1-3 18:34 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我自己也觉得希望渺茫~``````

不过里面的照片和通讯电话我都没有备份    心疼啊

要不这样   那同学如过不想还的话把里面的东西备份给我好么 T T

邮箱是[email protected]

媒婆真大方...-_-

江南采花贼 发表于 2008-1-3 18:38:07

:funk1 :funk1 :funk1

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-3 18:38:11

哪个食堂啊说具体点 好帮你找
:sad1 :sad1

龙潭苏媒婆 发表于 2008-1-3 18:39:09

一食堂。。。。。卖桂林米粉那边

遖.寧籽``` 发表于 2008-1-3 18:43:05

打你手机了没?   通不?:sad1

龙潭苏媒婆 发表于 2008-1-3 18:45:06

原帖由 壹③壹④ 于 2008-1-3 18:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
打你手机了没?   通不?:sad1

关机了T T我等看两天有米情况在和家里说拉

哎   大过年的
页: [1] 2 3
查看完整版本: T T 媒婆掉手机了 还回有酬劳