卡.卡 发表于 2008-1-2 20:44:51

原帖由 江飞 于 2008-1-2 20:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
好说:titter1   搞不好大家还是同学呢:titter1
哈哈,来我们宿舍一下啊,很想认识你耶!:smile1 :smile1

仙人掌 发表于 2008-1-2 20:45:43

好。我来你们宿舍了哦:lol:lol

江飞 发表于 2008-1-2 20:46:10

回复 #28 仙人掌 的帖子

谁说女生就是要被欺负的,好没网费的时候,大家内网游戏见:smile1 :funk1

s.k.2 发表于 2008-1-2 20:46:28

第一次遇到这样的人:1shocked1 :1shocked1

仙人掌 发表于 2008-1-2 20:46:46

回复 #33 江飞 的帖子

你想不被欺负?

是出家还是避世啊

卡.卡 发表于 2008-1-2 20:48:30

原帖由 仙人掌 于 2008-1-2 20:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
好。我来你们宿舍了哦:lol:lol
呵呵,可惜你们来不了!我想邀人来跟我玩游戏!:happy1

江飞 发表于 2008-1-2 20:48:32

:funk1 :sad1 都没有,只是没事可做:smile1

江飞 发表于 2008-1-2 20:49:20

回复 #34 s.k.2 的帖子

:mad1 :happy1 你少见多怪:smile1 :funk1 你是出家还是避世:smile1 :funk1

仙人掌 发表于 2008-1-2 20:50:02

玩危机狗啊...........

比较简单

江飞 发表于 2008-1-2 20:51:59

:happy1 :smile1 :funk1 看情况    你强这种嘿嘿:funk1

仙人掌 发表于 2008-1-2 20:53:25

呵呵。我除了拼图类的游戏不能玩.

其他都还可以。

江飞 发表于 2008-1-2 20:55:53

嘿嘿,拼图我也不玩的,没想到你连太古达人都玩:titter1 :mad1 :happy1

江飞 发表于 2008-1-2 20:57:17

:titter1 你也不错嘛有几个第1 的:smile1 :funk1 :sad1怪不得咯

仙人掌 发表于 2008-1-2 21:00:56

哈哈....那个实在是乱按的.

为了前10名..作作弊

江飞 发表于 2008-1-2 21:02:59

恩   ~~~~ 得了便宜还买乖,~~~:titter1 :mad1 厉害的人就是会说
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 江飞,我找你!