vboboiou 发表于 2008-1-2 17:15:36

FTP下载<少女,去上学>少女时代特辑及其他视频

经过一段时间的收集,找到了少女时代的专署节目<少女,去上学>一共9集,让大家进一步了解少女时代出道前的样子.
更新了专辑<少女时代>比上次我开的FTP里的MP3音质更好,达到320K.
更新了<少女时代>部分图片和FSALH~

希望大家会喜欢,希望大家能够支持这9个小女孩子!

帐号:SNSD
密码:SNSD

地址:ftp://172.16.78.59

s.k.2 发表于 2008-1-2 17:19:42

你这么大力宣传,我原本不知道的,都知道了!:1shocked1
介绍下她们哪歌曲最好听

广职真变态 发表于 2008-1-2 17:52:51

叨~~

整天看到你说少女时代
她们都底有多好我倒要看看!

广职真变态 发表于 2008-1-2 18:02:59

FTP关了?
我登录不了

444494444 发表于 2008-1-2 18:07:17

:1shocked1 :1shocked1 楼主走火入魔了~~````

vboboiou 发表于 2008-1-2 18:20:17

没关啊,现在还开住.
个人觉得瞒不错的组合,推荐给大家宣传一下也不为过吧呵呵~
欢迎大家来中文首站
http://www.snsdchina.com/
每首歌曲都不错,好久没关注韩国的娱乐动态了呵呵

vboboiou 发表于 2008-1-2 18:20:55

进不去估计是你密码打错了吧,,注意是大写哦

liwanshi 发表于 2008-1-2 18:23:32

谢谢不用但是为了你的无私奉献 鼓掌:loveliness1 :loveliness1

vboboiou 发表于 2008-1-2 18:40:31

呵呵,客气客气~~~只要大家能喜欢 能记住曾经看过和听过少女时代的歌曲就好了~

江飞 发表于 2008-1-2 18:52:16

恩   不错人漂亮   歌好听:smile1 :biggrin1 :cry1

城南域 发表于 2008-1-2 19:05:36

兄弟辛苦了
呵呵

vboboiou 发表于 2008-1-2 19:50:05

哈哈,思名新的star king里边刚好是少女时代做佳宾哈!番下有没中秋特辑那是少女第一次上STAR KING

一朶/貓。 发表于 2008-1-2 20:05:35

:loveliness1   喜欢那首《重逢的世界》。

vboboiou 发表于 2008-1-2 20:43:11

弟弟喜欢就好哈哈,那首是少女时代的出道曲目哈哈

jianwu 发表于 2008-1-3 19:57:35

LZ辛苦了 ~~~真是忠实的粉丝:biggrin1
页: [1] 2
查看完整版本: FTP下载<少女,去上学>少女时代特辑及其他视频