jy00952077 发表于 2008-1-1 22:11:48

嫦娥争婚...

:titter1 :titter1:titter1

全场的亮点,不是便宜过猪肉的悟空...不是假冒的嫦娥...不是客串的空唐生更不是八荣八耻和谐胸前的牛魔王....

毫无疑问是那只小兔兔.....哈哈,没有见过这么嗲的小玉兔....那身段..那声音..哇塞....

和尚 发表于 2008-1-1 22:26:11

蛙蛙`````````:lol1 :lol1 :lol1

我是使徒 发表于 2008-1-1 22:26:44

:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1 什么呀?

lostbacker 发表于 2008-1-1 22:27:18

那男的一夜出名了

我有见过他 上次打比赛时 他自称老菜鸟 貌似是计算机的

和尚 发表于 2008-1-1 22:30:28

大一计算机系的...:titter1 :lol1 :lol1

黑色幽默 发表于 2008-1-1 22:31:30

:lol1    好奶油的男生```

xinbb 发表于 2008-1-1 22:32:08

:titter1 玉兔

jy00952077 发表于 2008-1-1 22:32:45

:titter1 :titter1 :titter1

太狠了...貌似前晚漫协的他上去客串了一下差点没把我喷口水而死...

那悟空果然一脸猥琐....嘿嘿

lostbacker 发表于 2008-1-1 22:34:34

回复 #8 jy00952077 的帖子

本来就是那料

江飞 发表于 2008-1-1 22:35:57

:smile1 :funk1 :titter1 看不懂

黑色幽默 发表于 2008-1-1 22:36:49

:lol1    某彪表演时候的眼镜还是用我的呢```

七百五 发表于 2008-1-1 22:37:52

:loveliness1 太有才了`!

jy00952077 发表于 2008-1-1 22:39:02

:titter1 :titter1 :titter1

猥琐啊...太猥琐了...简直就是猥琐两字的注解插图...

那个嫦娥是小龙?那个牛魔王好眼熟...隔好远看没清楚..那个客串的空空的师父是谁捏...

xinbb 发表于 2008-1-1 22:39:46

回复 #13 jy00952077 的帖子

嫦娥是蛙蛙

jy00952077 发表于 2008-1-1 22:41:11

:sad1

那怎么好像我听到猥琐彪说了声小龙捏...难道是幻听...汗,他说留点回忆那...

话说标题党那段很冷啊...全场无声...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 嫦娥争婚...