血之翼 发表于 2007-12-30 22:03:53

《孤岛危机》希望能玩到正式版.

不错的游戏 希望能玩到正式版..试玩真实难度已经通了 真的很刺激 主要依靠技能的使用下面是在游戏里的画面 可以说是电脑杀手
我的爱机也累的够呛 E4300OC到3.0 约等于E6700显卡7900GS   670MZ和1800MZ2G内存 高效 也只有12FPS..抗矩尺 超级特效 打不开
毕竟是DX.9勉强在中效保持在30FPS 1024*768....只能说现在的游戏啊.真是XX.....

jy00952077 发表于 2007-12-30 22:05:55

:1shocked1

有人买有碟...可以跟他联系....

这游戏太大而且没有什么人能玩..

血之翼 发表于 2007-12-30 22:09:14

谁啊??给我QQ 我去借 今天玩的冷汗都出来了 不错的游戏 就是效果太:cry1 BT了

jy00952077 发表于 2007-12-30 22:11:26

就在你这个帖子下面....

血之翼 发表于 2007-12-30 22:23:25

:titter1 那不就是你咯..借我拉..:cry1 .....

jy00952077 发表于 2007-12-30 22:24:51

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=37961&extra=page%3D1

我没有....只从上了网就没买过D版游戏碟...

血之翼 发表于 2007-12-30 22:27:17

:lol1 :lol1 我也是 我们都是穷孩子....:smile1 ..

江飞 发表于 2007-12-30 22:29:55

:mad1 :mad1 :mad1 :mad1 死人了,突然一片黑的

ed123 发表于 2007-12-30 22:47:42

我有DVD:lol1 :lol1 :lol1

血之翼 发表于 2007-12-30 22:58:34

:cry1 :cry1 借我..我在43#你在哪里?

ed123 发表于 2007-12-31 10:50:28

E4300OC到3.0 约等于E6700显卡7900GS   670MZ和1800MZ2G内存

你的机不是好强吗?
怎么会这样??:mad1

血之翼 发表于 2007-12-31 13:17:06

谢谢ed123   现在安装成了..主要原因是DX.9毕竟是基于DX10制作的游戏
现在测试中8800 Ultre 在1680*1050的情况下中级FBS 是57高级是32特级也只有18   
所以我已经很满足了:loveliness1

ed123 发表于 2007-12-31 13:30:40

回复 #12 血之翼 的帖子

不用谢谢.我装完AMDX2的补丁后.在中下点画质.也能30帧左右.有时候有50帧:lol1 :lol1

血之翼 发表于 2007-12-31 13:47:25

:sad1 ...果然集成了内存控制器对游戏还是有很大的帮助.....:titter1   现在游戏哈 中文字幕哈哈...:lol1 再次感谢!:lol1 :lol1

血之翼 发表于 2007-12-31 17:32:58

:loveliness1 :loveliness1感受中..
页: [1] 2
查看完整版本: 《孤岛危机》希望能玩到正式版.