liwanshi 发表于 2007-12-30 18:01:07

我个人觉得营销与策划是这个学校最好的专业 不服的扔铁过来保证回

我是这样觉得反证很无聊不如顶一下自己的专业,想想以后我们出来可以马上自己创业或者做营销数着钱多实用的专业呀:huffy1 :huffy1 你的专业有没有这么好呀?我们一年出去玩几次,老师也很好聊!!

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-30 18:06:58

市场营销出去玩的机会比你们多的是。
知识面比你们的广。
营销与策划是市场营销分出来的一个小小专业而已。

316998731 发表于 2007-12-30 18:16:35

市场营销   与   营销与策划
大家说下哪个的含盖面更广```:lol1

444494444 发表于 2007-12-30 18:18:26

营销与策划是个非法的专业......这群南宁赛尔的毒害者...还不知道死活...悲哀啊~!:titter1 :titter1

dengzongnan 发表于 2007-12-30 18:18:33

无聊.......................将来有本事再吹吧.............

316998731 发表于 2007-12-30 18:26:17

哎   非法 ```如今合法的东西有几多???
非法照样有毕业证   关键是自己学到多少东西```

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-30 18:28:00

回复 #6 316998731 的帖子

错了,关键不是学到多少东西了,
关键是赚得多少钱了。

斗地主 发表于 2007-12-30 18:36:25

知道好就可以了:lol1

316998731 发表于 2007-12-30 18:36:27

回复 #7 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

学不到东西 怎么赚钱???大学白读啊?

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-30 18:37:58

回复 #9 316998731 的帖子

屌。

這叫大專。
腦子大顯神通尿素麼?

那你學到了什麼?

316998731 发表于 2007-12-30 18:42:28

回复 #10 ┝樂┒C★C┲ 的帖子

学到的东西是蛮多的啊    至少不粗口话说得没有一些人那么顺口

jy00952077 发表于 2007-12-30 18:44:41

:1shocked1

反正我觉得我们这届的这个网络专业很不爽

大一的时候闲得跟什么似的,我们宿舍那个07级的大一就开始上C++了无语...课程安排那叫一个渣...

jianwu 发表于 2007-12-30 18:45:39

回复 #11 316998731 的帖子

再好的专业`~没本事也捞不到¥的了:titter1 :titter1 :titter1

316998731 发表于 2007-12-30 18:57:18

回复 #13 jianwu 的帖子

所以说啊   主要是自己学到东西啊```
从来我也没有说哪个专业更好啊   主要看适不适合自己
页: [1]
查看完整版本: 我个人觉得营销与策划是这个学校最好的专业 不服的扔铁过来保证回