炙炙 发表于 2007-12-30 16:00:06

搞什么啊 又断!!!!!!!!!!!!!

搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!搞什么啊   又断!!!!!!!!!!!!!

qq11001 发表于 2007-12-30 16:01:02

他妈的 我就操了

LBJ.CN 发表于 2007-12-30 16:01:11

:huffy1    BS BS BSBS又掉

ymmailyh 发表于 2007-12-30 16:03:35

R,早不掉晚不掉没每次打BOSS就掉,刚到ZAM老1就掉了,玩会游戏容易吗

蝌蚪小号 发表于 2007-12-30 16:04:38

讨厌:huffy1 :huffy1

零域 发表于 2007-12-30 16:09:03

回复 #1 炙炙 的帖子

他娘的``
   断网``
   吃毛去`呀

sumoon 发表于 2007-12-30 16:12:30

好好的一个假期 心情都被弄坏了 太令人愤怒了!!!

就是不说 发表于 2007-12-30 16:13:45

:funk1 :funk1 :funk1 我服 ,不用这样上会又掉来耍我们吧

魔王 发表于 2007-12-30 16:14:50

..................................

:huffy1 :huffy1 :huffy1 :funk1 :funk1
毕业的那一天就是去砸网B中心的那一天。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 搞什么啊 又断!!!!!!!!!!!!!