liwanshi 发表于 2007-12-30 11:41:48

听说可以上网了 在广西职业技术学院新进引进了一套美国国防部的GPRS上网系统

如题所示 我们学校最新引进了美国国防部的GPRS上网系统可以通过卫星直接上网不需要什么光千呀什么电信呀之类的上网。现在这套系统正在发挥作用如果你的电脑没有无线网卡是上不了网的需要购买。请相信我!!还有我正在使用美国的这套GPRS系统上网呢!!:huffy1 :huffy1 :huffy1

米虫 发表于 2007-12-30 11:42:25

LZ在发泄`````````:titter1

一摄天下 发表于 2007-12-30 11:43:11

:huffy1 :titter1 :smile1 :biggrin1 :cry1 :funk1 :mad1 :lol1 :loveliness1 :happy1 :sad1 :1shocked1
第一个不信的我正在站起来
但是太冷了,又想坐下
我倒底是站还是坐呢?

728lin 发表于 2007-12-30 11:43:28

好强!!!!!!!!!!

Dododoo 发表于 2007-12-30 11:44:01

没趣....................................

CC... 发表于 2007-12-30 11:44:11

回复 #3 一摄天下 的帖子

蹲着吧:happy1

就是不说 发表于 2007-12-30 11:44:28

:cry1 :cry1 真是对我们太好了 ,感动啊

liwanshi 发表于 2007-12-30 11:44:57

原帖由 liwanshi 于 2007-12-30 11:41 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如题所示 我们学校最新引进了美国国防部的GPRS上网系统可以通过卫星直接上网不需要什么光千呀什么电信呀之类的上网。现在这套系统正在发挥作用如果你的电脑没有无线网卡是上不了网的需要购买。请相信我!!还有 ...
很有借鉴意义 明年就包GPRS上网!!

lean 发表于 2007-12-30 11:45:53

那借来我用用看能行不...

Mr.創世_▂ 发表于 2007-12-30 11:45:57

前面说听说,后面说正在使用。你说得真点好不好?这样出去怎么混啊?

弃儿 发表于 2007-12-30 11:46:47

兄弟,你太猛了!!:lol1 :lol1 :lol1 :lol1 要不要来跟我混?一个月2000+!!!!:loveliness1

liwanshi 发表于 2007-12-30 11:46:51

原帖由 ┝樂┒C★C┲ 于 2007-12-30 11:45 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
前面说听说,后面说正在使用。你说得真点好不好?这样出去怎么混啊?
这东西肯定没有人相信的 不懂你信了

ēmma 发表于 2007-12-30 11:47:03

躺着把.....:titter1 :titter1

vivianeta 发表于 2007-12-30 11:47:39

迫于手机档次太低要不我用手机上个小Q玩玩老:1shocked1

一摄天下 发表于 2007-12-30 11:48:11

原帖由 CC... 于 2007-12-30 11:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
蹲着吧:happy1
你来陪我蹲啊!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 听说可以上网了 在广西职业技术学院新进引进了一套美国国防部的GPRS上网系统