小瓜 发表于 2007-12-30 09:40:41

:titter1 :titter1 :titter1
看来应该是大一的啦。。。。。。

学校太抠门了 发表于 2007-12-30 09:43:28

还有一个问题不能理解的是...为什么我们学校收的热水费这么贵`````洗一次澡要洗得好的话少说不见2块多钱以上```这样的价位```学校也太黑了吧````别的学校对热水费方面都是收很少的```如果你们有同学在别的学校的话应该会知道:huffy1

忧兰淡香 发表于 2007-12-30 09:43:33

哎,知道学校黑就得了。

学校太抠门了 发表于 2007-12-30 09:44:31

:huffy1 学校什么时候才不把我们这些学生当做自动提款机呢:cry1

小瓜 发表于 2007-12-30 09:45:33

原帖由 学校太抠门了 于 2007-12-30 09:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
还有一个问题不能理解的是...为什么我们学校收的热水费这么贵`````洗一次澡要洗得好的话少说不见2块多钱以上```这样的价位```学校也太黑了吧````别的学校对热水费方面都是收很少的```如果你们有同学在别的学校的 ...

可以多赚点么!谁不愿意呀!

爱你不渝 发表于 2007-12-30 09:48:00

MB,怪不得我上学期剩下的热水费不见了呢:huffy

学校太抠门了 发表于 2007-12-30 09:51:49

学校每年都要强制收热水费```我有些同学认为热水太贵```想不洗```但钱也一定要交````而且就算转给别人```去到水电中心那里一说```水电中心的那帮畜生就是死都要难为你```死都不想给你转给别人```:huffy1

jy01231511 发表于 2007-12-30 09:53:34

顶~~~~~
顶~~~~~
顶~~~~~
顶~~~~~
顶~~~~~
顶~~~~~

728lin 发表于 2007-12-30 09:53:46

是哦 也应该反映以下这个问题哦\
好象有的用不完 但是就被归零了!

小瓜 发表于 2007-12-30 09:54:42

:titter1 :titter1 :titter1
痛苦的生活,就要结束咯!

115873491 发表于 2007-12-30 09:56:46

农村都这样。样样都垃圾!

素质很低

学校太抠门了 发表于 2007-12-30 09:57:37

原帖由 728lin 于 2007-12-30 09:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
是哦 也应该反映以下这个问题哦\
好象有的用不完 但是就被归零了!

想去反应...但不知道去那里说好....而且学校和水电中心本来就是一伙的...说了可能也是没用的:cry1

学校太抠门了 发表于 2007-12-30 10:04:14

原帖由 115873491 于 2007-12-30 09:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
农村都这样。样样都垃圾!

素质很低

说得好...水电中心的都是村民:titter1

☆海风★ 发表于 2007-12-30 10:14:27

我从不觉得这个学校有哪方面好    只是希望时间过得快一点早点逃离这个鬼学校

maicboy 发表于 2007-12-30 10:19:00

学校环境好~~~~来的时候就看上环境`~其他的学校你看过没,知足常乐:loveliness1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于热水费的通知!