怕怕 发表于 2007-12-29 23:04:21

这几天有包车回贵港,北流的吗?

3号考完最后一门口才我们就可以离开这村了,
不知道有毕业的一起包车回贵港和北流的吗?

jy00952077 发表于 2007-12-29 23:05:34

寒假有包车回贵港的么...

hyan. 发表于 2007-12-29 23:05:49

哎~~~~还要等到20周啊~:huffy1

怕怕 发表于 2007-12-29 23:06:08

知道的朋友们回一下啊:shy1

jijiceo 发表于 2007-12-29 23:06:32

我不是~~~纯粹路过的~~~~~~~~~

怕怕 发表于 2007-12-29 23:06:54

寒假应该有的啊每年都有的   但是 我们要的是现在这几天啊就是下周这段时间

怕怕 发表于 2007-12-29 23:07:28

:sweat1 谢了啊

dengzongnan 发表于 2007-12-29 23:08:32

包车麻烦得很...........搭过一次都不想了。...........

怕怕 发表于 2007-12-29 23:09:39

原帖由 dengzongnan 于 2007-12-29 23:08 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
包车麻烦得很...........搭过一次都不想了。...........

可是我们现在回家不得不啊行李多啊:sweat1

176392265 发表于 2007-12-29 23:11:59

有哈 大概15号就回贵港 毕业了带的东西可能比较多 有没学弟帮忙的啊

怕怕 发表于 2007-12-29 23:15:09

呵呵 这边也需要帮忙的啊:titter1

怕怕 发表于 2007-12-29 23:16:14

原帖由 176392265 于 2007-12-29 23:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有哈 大概15号就回贵港 毕业了带的东西可能比较多 有没学弟帮忙的啊

有没有更早的10号之前的有不?
还有 可以帮忙拿行李的就更好了^:titter1

huangfeng 发表于 2007-12-29 23:16:23

:lol1 :lol1 学姐我帮你

无忧无虑 发表于 2007-12-29 23:23:36

想抗电脑回去...不知道有没有包车回贵港的```:loveliness1 :loveliness1

176392265 发表于 2007-12-30 08:26:52

:huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 :huffy1 321有没人帮忙啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这几天有包车回贵港,北流的吗?