<娿婆>、 发表于 2007-12-29 18:15:48

少了一个大美女在学校走很不习惯的:cry1 :cry1

小龙 发表于 2007-12-29 18:16:46

回复 #61 〈ィ+麽娿> 的帖子

:sweat1 既然要走了。..我就假装这句话是真的吧~
给我开心一下也好...

<娿婆>、 发表于 2007-12-29 18:17:50

回复 #62 小龙 的帖子

说的都是实话阿...:1shocked1 :1shocked1 :1shocked1   我见你都认得出你的其实

小龙 发表于 2007-12-29 18:19:50

回复 #63 〈ィ+麽娿> 的帖子

:sweat1 认得出..可是不是美女而已...

<娿婆>、 发表于 2007-12-29 18:21:16

回复 #64 小龙 的帖子

是美女啦,人家都说就是太高咯.:titter1 :titter1 :titter1

xYx 发表于 2007-12-29 18:21:36

:cry1 :cry1 :cry1
小龍...........

和尚 发表于 2007-12-29 18:24:57

法老给SMB我...:cry1 :cry1 :cry1

小龙 发表于 2007-12-29 18:27:08

回复 #65 〈ィ+麽娿> 的帖子

:1shocked1 高也不是我的错.....

<娿婆>、 发表于 2007-12-29 18:30:33

回复 #68 小龙 的帖子

好多男的说想聊你 但是你太高了:titter1 :titter1 :titter1

xYx 发表于 2007-12-29 18:31:42

here to stay

現在在听...........多么的傷感:cry1

小龙 发表于 2007-12-29 18:32:01

回复 #69 〈ィ+麽娿> 的帖子

:sweat1 没听谁说过.....
高又不是我的错...
:cry1 难道我到现在单身就是这个原因么

小龙 发表于 2007-12-29 18:32:43

回复 #70 法老王 的帖子

:cry1 没听过....
听WHEN YOU WERE GONE...

<娿婆>、 发表于 2007-12-29 18:33:46

回复 #71 小龙 的帖子

都要出去啦外面男人很多滴 呵呵

xYx 发表于 2007-12-29 18:34:32

下吧...............
:cry11" />1" />1" />1" />

小龙 发表于 2007-12-29 18:34:51

回复 #73 〈ィ+麽娿> 的帖子

:sweat1 :sweat1 我不期待这个....
没喜欢的就算了..
不一定要将就一个
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 告别