冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:11:26

猪妹20大寿!(更新PP)

猪妹,(ID:CC的糖果屋),
20岁了哟~生日快乐!
祝你年年有今日,岁岁有今朝啊!
记得上一次我们两个一起骑自行车去农场,
在高速路上,我们手着牵手,说无法想象以后我们的样子。
其实根本不用想象,
不论是第一个20年,还是第二个20年,第三个20年,
每一年我们都坚信我们都是很开心的样子!

:loveliness1 刚刚的音乐蜡烛很漂亮!

xYx 发表于 2007-12-27 22:12:16

:lol1 :lol1 老了.............

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:12:50

回复 #2 法老王 的帖子

:lol1 正值双十年华呢,哪里老啊!青春一大把呢!

小龙 发表于 2007-12-27 22:13:01

快乐....:loveliness1

vina 发表于 2007-12-27 22:13:20

哈哈~猪妹,吃蛋糕咯!记得要快乐啊~

CC的糖果屋 发表于 2007-12-27 22:13:24

看起来好好吃一会我们就吃蛋糕咯,我要许愿哦,谢谢你,时间让我们走下去未来的10年20年.谢谢所有的一切

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:13:31

:lol1 祝愿猪妹越变越聪明哈哈~

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:13:59

:loveliness1 快开蛋糕吧!我好想吃了!

xYx 发表于 2007-12-27 22:14:18

:cry1 :cry1 記得想我啊

jy00952077 发表于 2007-12-27 22:14:25

:lol :lol :lol

奔二了哦...老乡生日快乐...

vina 发表于 2007-12-27 22:14:26

别再吃那么多米饭了,多吃点肉啊~别光吃米饭啊。:loveliness1

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:14:43

回复 #9 法老王 的帖子

:huffy1 没事想你干嘛!

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:15:26

原帖由 vina 于 2007-12-27 22:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
别再吃那么多米饭了,多吃点肉啊~别光吃米饭啊。:loveliness1
:titter1 猪妹你的生日愿望是不是要米饭+猪肉就够了呀?

vina 发表于 2007-12-27 22:16:01

那也太好满足了吧!:1shocked1

冰尘物语 发表于 2007-12-27 22:17:41

:loveliness1 猪妹最知足的了!
:lol1 笨笨的猪妹啊,爱死你了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 猪妹20大寿!(更新PP)